Есть тут трихологи? Нужен совет!
Есть проблема- выпадение волос, нужен совет. Дерматолог (называющий себя трихологом), глядя в микроскоп только на макушка, сказала что очень плохое кровоснабжение кожи головы, не видит ни одного сосуда. На вопрос: посмотрите у меня еще с боков головы чешется, не глядя сказала себорея (перхоти в жизни не было, да и сейчас нет). Без назначения каких-либо анализов выписала мне Трентал, мочегонное, и кучу разных бадов на 11000р на курс 2 месяца. Знающие, посоветуйте, прислушаться к данному врачу и начать лечение или лучше обратиться к другому специалист (которого к сожалению в нашем городе увы нет)
сдайте сначала кровь на ферритин, медь и цинк
может этих элементов не хватать
Лопух (сок лопуха). Сильнейшее средства если втирать в кожу. И попить тоже можно его, но если долго пить то может начаться рост волос вообще везде.

Сходи к эндокринологу, терапевту и кожно-венералогический диспансер и сдай анализы. Если ты делаешь горячие укладки или обесцвечиваешь волосы (иногда и мужчины обесцвечивают волосы), то, возможно, достаточно отказаться от горячих укладок и обесцвечивания.
Если нет трихолога, можно заменить дерматологом. Мне дерматолог лечил кожу головы
распарь волосы в ванне и втирай соль поваренную и все пройдет