Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Средство от бородавок

Уже довольно болго безуспешно пытаюсь вывести бородавок. Недавно знакомые посоветовали попробовать препарат Папилайт, но он достаточно дорогой. Кто им пользовался он эффективный и нисколько безопасен?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Бородавки - это проблема от которой нужно избавляться. Сам однажды столкнулся с этой проблемой, перепробовал много чего. Избавится от бородавок мне помог именно Папилайт, очень эффективное средство. Узнать о нём больше можно тут

Искусственный Интеллект
7лет

Хотите верьте, хотите нет. Я в молодости страдал от бородавок на руках. Чем только не лечил, вплоть до зАговоров. Пока мне не посоветовали намазать их свежей кровью, чужой. Были на охоте и подстрелили белку. Я вспомнил этот совет, намазал руки и через три дня все бородавки пропали!

Мудрец
7лет

Обычный чистотел, стоит копейки, а результат хороший, главное аккуратность и использовать строго по инструкции!
Дорогие средства тоже покупали, одна переплата.
Ещё вариант посетить врача онколога или хирурга, они выжгут специальным средством, я не пробывала.

Мастер
7лет

если хочешь быстро удалить бородавки иди к врачу+назначать медикаментозную терапию

Мастер
7лет

Обычный чистотел