Вам не кажется что верная религия Ислам, а течение салафизм?
Игил основал салафит абу Бакр аль-Багдади. Это гос-во основали на пророческом манхадже. Уверовавшие уехали туда и погибли там. Мне кажется Аллах на их стороне. Наше спасение зависит от правильности выбора пути. Моя вера колеблется между атеизмом и ваххабизмом: D.Может Аллах спасёт нас и мы все уверуем как положено и спасемся? Ведь из 73 течений в Исламе верное одно, а все остальные в огне. Кто верит в Бога может спокойно выбрать этот путь и если повезёт оказаться в Раю.
я думаю Аллах знает своих верных рабов, а все эти течения не выводят мусульман из религии - просто слушать надо знающих и стойких в исполнении повеления Аллаху и в единобожии
Не кажется
Мы крестимся, когда нам кажется!!!
В Исламе, только один путь, одно течение, одна партия - это Всевышнего Аллахьа. Нет других в нём.
Мир делится на две партии; партия Всевышнего Аллахьа и партия шайтана - сатаны. В партии Всевышнего Аллахьа - это верно соблюдающие религию по Его Книге, не разделяясь на течении, партии, мазхаб, религии, не дружащие с теми, кто в партии шайтана. В партии шайтана те, которые не верят в Него и по этому не соблюдают религию по Его Книге, разделяющие религию на течении, партии, мазхаб, религии и дружащие с теми, кто в партии шайтана.
Не кажется, я часто накладываю на себя крестное знамение))