Как называется эта фобия?
Я боюсь мнения других людей. Боюсь опозориться перед ними. У нас скоро большие танцы в школе. Я участвую. И боюсь опозориться, боюсь, что посмеются над тем, как я танцую. Что это за фобия?
Аллодоксафобия - психическое расстройство, характеризующееся подавляющим и иррациональным страхом мнения других людей. Это довольно необычное и редкое заболевание, которое классифицируется как социальная фобия и может проявиться в любой момент жизни человека. Как правило, это связано с опытом в юном возрасте и часто проявляется в период полового созревания.
Аллодоксафобы живут в постоянном страхе от вероятности засвидетельствовать мнение людей о себе и своей деятельности.
Такие люди понимают, что их фобия является необоснованной и иррациональной, но они не в состоянии её преодолеть.
Аллодоксафобия изолирует индивида от общества и затрудняет его профессиональную жизнь.
Ты не обязана всем нравиться. Перестань себя накручивать и все будет хорошо!
Такая фобия у каждого жителя на земле. А спроси любого зачем он чистит зубы или вытерает одежду от пыли)))
просто не профессионал в танцах
Забудьте это непонятное слово ((.. Руководствуйтесь разумной наглостью! Никто, и не заметит Ваших страхов !))