Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из соленой тюльки? Три кг привезли...

Нова Котя Оракул (95158), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Галина(Чурсина) Гений (63611) 7 лет назад
Картошки отварите и от души... В салаты вместо сельди. Заморозьте. Завяльте. К пиву пригодится. Приятного аппетита.
Остальные ответы
Ἀνδρέας Высший разум (180709) 7 лет назад
Сделай пресервы. В банку с тюлькой добавь лука репчатого и масла растительного. И употребляй с чёрным хлебом под водочку; -)
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 7 лет назад
Поджарить бородинский хлеб, сверху положить свеклу натеретую с майонезом и выложить рыбку.
Вера Искусственный Интеллект (457269) 7 лет назад
заморозить порциями и солить когда хочется
ЯМыслитель (7327) 7 лет назад
так уже соленую привезли
Вера Искусственный Интеллект (457269) оббери с костей филешечки и сделай как селёдку под шубой
Я Мыслитель (7327) 7 лет назад
тюлька под шубой )))
Сидит ? Он же Памятник ! Оракул (72411) 7 лет назад
Поделись с соседями, пусть и у них губы пЭчэ !
Andro Luporez Оракул (62572) 7 лет назад
Раньше, когда не было холодильников рыбу для сохранности солили крепко, а потом вымачивал и жарили-варили-тушили.
Можно так же сделать - вымочить и поджарить, например, с яйцами.
Но вкус будет, мягко говоря, не как у свежей жареной рыбы. Все же делали так вынужденно, а нет чтобы вкуснее было.
Но с несколькими штучками можно поэкспериментировать. Потом если понравится, повторить.
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (279181) 7 лет назад
Что из неё приготовишь, она же мелкая. На мой вкус- только сушить (вялить).
(правда, как сушить, не знаю - не было такого богатства у меня))
Владимир Липовский Мастер (1563) 7 лет назад
лук, масло и в банку, а потом на хлеб с маслом или к картошке
hamomilus Просветленный (49393) 7 лет назад
Вьетнамский рыбный соус.
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132931) 7 лет назад
почистить, и сложить в банку и залить маслом растительным, а еще попробуйте ее залить маринадом томатным, горячим но не соленым, когда остынет тогда есть, а еще мне из нее нравились в советское время, консервы, с овощами, но без томатной пасты, слой кильки, слой горошка слой морковки слой лука и все это под растительным маслом, делал какой-то завод на волге
Олег Кондрашов Оракул (73642) 7 лет назад
В СССР продавалось масло селедочное. Селедка перебирая со сливочным маслом
Похожие вопросы