Andro Luporez
Оракул
(62572)
7 лет назад
Раньше, когда не было холодильников рыбу для сохранности солили крепко, а потом вымачивал и жарили-варили-тушили.
Можно так же сделать - вымочить и поджарить, например, с яйцами.
Но вкус будет, мягко говоря, не как у свежей жареной рыбы. Все же делали так вынужденно, а нет чтобы вкуснее было.
Но с несколькими штучками можно поэкспериментировать. Потом если понравится, повторить.
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132931)
7 лет назад
почистить, и сложить в банку и залить маслом растительным, а еще попробуйте ее залить маринадом томатным, горячим но не соленым, когда остынет тогда есть, а еще мне из нее нравились в советское время, консервы, с овощами, но без томатной пасты, слой кильки, слой горошка слой морковки слой лука и все это под растительным маслом, делал какой-то завод на волге