Девочки, кто сталкивался с такими "фруктами"? Как вести себя?
Дружу с мужчиной, ему 34, мне 23. Какое-то время я жила у него, когда были трудности с жильем. Он очень хороший человек, самый лучший из всех, кого я встречала. Добрый, отзывчивый, душа компании, имеет высокую должность заме чувство юмора. Но наши отношения похожи или на извращенную дружбу, или на ненормальную любовь. У нас абсолютно точно есть теплая любовь друг к другу, "семейная" даже. Мы прекрасно жили, пели вечерами песни под гитару, ходили в театры, кино. Но... я будто катаюсь на качелях: сегодня он мне говорит, что смысл его жизни- работа и ему не нужна семья ни в каком виде и никогда! Завтра он выпивает, бесконечно обожает меня и готовит таксистам, что я его жена. Трезвеет и говорит, что я самый близкий ДРУГ. И так постоянно. В будни он не находит и минуты, чтоб написать, а в выходные жить без меня не может. Приходит спать по ночам, но дальше поцелуев не заходит. Сначала я думала, что это травма прошлого, страх снова привязаться, пыталась приручить лаской и любовью, заботой. Ждала с работы, старалась, не устроила ни одного скандала за все время нашей дружбы. Когда заходил разговор о том, чтоб я съехала- он по- настоящему обижался. Сейчас я уехала к родителям в гости на неделю. Первый день он писал, что я нужна, что он обнимает мой халат и не может без меня уснуть. Потом молчал три дня и не писал ни слова. Сегодня позвонил моему отцу (снова выпивший) и просил, чтоб папа объяснил мне, что он меня не может впустить в свое сердце, что ничто, кроме работы для него не имеет смысла и, что он хочет сохранить нашу дружбу. Через час позвонил мне еще больше пьяный.. и сказал, что я нужна ему. Но спустя час написал, что не скучает и хотел бы вообще разбиться....
У меня уже началась настоящая депрессия. Я никогда так не любила человека просто за то, что он есть. За то, что он такой прекрасный человек. Что это все значит...? Мне ждать, надеяться и верить или тут все бесполезно..?
У меня девушка любит все планировать, особенно сюрпризы, и у нее это получается очень хорошо. К сожалению, друзья не особо стараются для нее, просто дарят, а я, хоть и пытаюсь сделать все как можно лучше, но, увы, не творческий человек, да и угодить ей весьма сложно. Когда я решил сделать ей предложение в парке, присев на одно колено, она обрадовалась и сказала: "Я люблю тебя и, разумеется, согласна. Но чуть позже ты сделаешь мне предложение так, как я планировала, хорошо?"))
@beshort_official
А чем он собственно прекрасен? Ничего хорошего я в нём не увидел, читая этот твой текст, собака на сене, подверженная какой-то болезни психики
по вашему описанию не заметил в нем ничего прекрасного, а как раз наоборот, он какой то мозгоеб и немножко дебил, а если совсем честно то нормальный человек так себя не ведет
Так-с.
1. Друзья не целуются в губы и не обнимают халаты друг друга, когда находятся далеко.
2. Он у тебя выпивоха! И по пьяни звонит твоему отцу! Это непозволительно.
3. Ему очень удобно так жить, не задумывалась? Никакой ответственности, но есть все плюшки семейной жизни.
4. Он еще и чудит истерично. С психикой не лады у него.
5. А не трахнул он тебя, потому что импотент.)))
Он просто боится ответственности в отношениях. Мечется.