Top.Mail.Ru
Ответы

Меня глючит или пошла новая волна блокировок сайтов с онлайн-фильмами?

Может кто тоже заметил, что с конца февраля что то не то с поиском фильмов. Поисковик выдает пару каких то плюгавеньких сайтов с дерьмовым плеером. А в основном на первых местах в поисках, где раньше были сайты с фильмами, теперь рецензии и трейлеры. Фильмов нет. Даже старые фильмы за 1986 год, которые раньше поиск пачками выдавал, теперь найти через раз получается. Еще неделю - две назад, более менее откликались сайты в гугле, а тут третий день какая то ерунда творится. Хосты придушили что ли надзорщики?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Я тоже заметила, на какой сайт не зайди фильма нет, я уже стала не на сайты заходить, а в видео искать, хоть мой мир и одноклассники выручают, там всегда фильмы есть и не тормозят хотя бы.

Высший разум
7лет

Это началось давно. Года с 2012.Выручал торрент. Сейчас тоже можно найти, сложнее просто. Один мой любимый сайт, то открывают, то закрывают. Чудеса...

Искусственный Интеллект
7лет

у нас всё не тем занимаются чем нужно . ещё мой дед говорил . страна не пуганных идиотов

Искусственный Интеллект
7лет

С музоном тоже самое.

Просветленный
7лет

Да и с поиском картинок какая-то херь творится, раньше заходил на знакомые сайты легко, а щас, если вбить в поиске тот-же запрос, выкидывает несколько ссылок на Pinterest ...