Жена хочет после развода отсудить ребенка. Как этого не допустить?
В общем был с женой 2 года в браке и у нас есть совместная дочь.
У жены есть сын, которого она когда-то нагуляла и не воспитывала его, а воспитывался ребенок мамой жены, которая ведет аморальный образ жизни и воспитывала ребенка до тех пор, пока получала детские пособия на ребенка. Сейчас жена живет в общежитии, по соседству со своими родственниками, которые и сейчас продолжают воспитывать сына, т. к. жена постоянно на работе, а в свободное время предпочитает гулять с подругами. Дочь живет у меня, я снимаю квартиру. В отличии от жены у меня официальная работа. Дочь прописана у моих родителей, где у меня есть доля. А у жены только временная прописка и сомнительные планы на будущее. Жена может раз в 2 дня написать: "Как Вика?" и на этом все. Когда у нее есть возможность приехать к ребенку - она находит отмазки, мол с сыном сидеть некому, но когда вот недавно она ушла раньше с работы и пол ночи с подругами отдыхала в кафе, после чего у нее был выходной и она сидела с сыном дома. Это я к тому, что я бы в этой ситуации приехал хотя бы на ночь к доче, которую она не видит неделями. Сейчас она хочет отсудить ребенка и оставить ее себе, но в эту семью просто нельзя отдавать ребенка. Жена воспитывалась в ужасных условиях, где ее мать могла выгнать мою жену из дома из-за нового хахаля. Жена абсолютно не умеет готовить. Если у нее будет выбор: Поспать до обеда или приготовить ребенку завтрак - она выберет первое, из-за чего у нас всегда были скандалы. Я работаю сутки через двое. День сидят с дочерью мои родители, потом два дня я провожу с дочей. Я безумно люблю свою дочь, она для меня дороже всех. Ребенку год и десять. По матери не скучает. Да и мать когда приезжала - в лице матери скуку из-за разлуки с ребенком ну не было видно. Что мне делать? С чего начать?
да ничего не делать, скоро будешь алименты на дочь платить
Начать с подачи заявления о взыскании алиментов с мамаши, прямо завтра.
НЕ обольщайся, будь хоть царский дворец у тебя = один хрен с матерью Суд оставит.
На самом деле вы ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, шаблон такой тётки вдолбили с детства, смотри сам:
- права родителей РАВНЫЕ - ты хоть раз видел чтобы тётка в Суд пошла спрашивать "разрешение" оставить РЕ себе - взяла ручками и всё, ТЫ тоже берёшь ручками = тогда ЕЙ придётся идти ножками в Суд и доказывать что не блядь, робит как лошадь и живёт во дворце.
Писанины много - читай отцовский форум отком. ру - там помогут.
Суд.
Надо нанять хорошего адвоката.
Удачи.
Пусть подает заявление, она об этом очень пожалеет, так как суд однозначно примет решение оставить ребенка с вами.