Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не дождалась... что делать?

Максим Мирный Ученик (132), закрыт 7 лет назад
Начну с того, что познакомился со своей будущей девушкой в возрасте 16 лет, сразу началась дикая страсть, не расставались ни на минуту, постоянно говорили друг другу комплименты и во всем поддерживали друг друга, так продолжалось до 18 лет, пока меня не забрали в армию.... В том что она будет меня ждать, у меня не было и сомнения, на проводах она выпила бутылку водки и сказала что она любит меня больше жизни и готова ради меня на всё... мы расстались в слезах, хоть я человек и не сентиментальный. И вот уйдя в армию я только и делал что думал о ней, вспоминал её....наши последнии ночи. Только эти воспоминания помогли пройти эту школу жизни. И вот по мере приблежения дембеля она стала реже звонить и писать, да и сами разговоры перестали быть такими как раньше. когда я вышел решил не говорить ей точную дату, а сделать сюрприз . и вот настал час X. прихожу к ней домой, с полными пакетами подарков а дверь мне открывает.... мужик лет 30... в халате. смотрит и лыбится, я потребовал чтобы он позвал Катю, на что тот просто закрыл дверь. я стоял 5 мин в простарции и после начал кричать и требовать открыть дверь. Открыла Катя. Я ворвался в квартиру, бросив на пол пакеты (разбились бутылки коньяка и шампанского) и увидел двоих мужиков на кухне, прибежав в спальню увидел разобранную кровать, на которой лежал ошейник и 2 плетки и ещё какие то вещи.... я был просто вне себя. убежал из квартиры... и теперь не знаю что делать. сейчас сижу и пью. люди дайте совета
Лучший ответ
Вега Искусственный Интеллект (123448) 7 лет назад
Принять ситуацию как есть.... ты сам ее создал, не сообщив дату... ты сам хотел это увидеть.... и тебе теперь наоборот должно быть легче... ты уаидел кто она, тем более сам это предчувствовал... ты свободен и у тебя куча времени впереди ...и полно девчат помоложе, может и не тронутых.... уж лучше вот так, чем она бы притворилась, что ждала тебяюа потом это все бы и всерылось.... а теперь саобода без обязательств.... а она пусть ипется с плетками....
Остальные ответы
возвращение блудливого попугая Гуру (3765) 7 лет назад
Не верить в сказки. Бабы никогда не дожидаются - у них, как у хомяков, через пару месяцев без ебли начинает крыша ехать и они хоть под осла лягут.
Адепт Афродиты Мудрец (15174) 7 лет назад
готовый сюжет для кино. надо искать продюсера. могу написать продолжение сценария, начиная с плеток и ошейника))
Лилу Мыслитель (6511) 7 лет назад
Не в каждом фильме такой сюжет встретишь конечно даже. веселый конец) ну что тут сделаешь любила бы дождалась бы
Ируня . Искусственный Интеллект (156807) 7 лет назад
Фантазер... ты меня называалаа.. (пою))
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91820) 7 лет назад
абсолютно согласен с первым постом
К D Мастер (2169) 7 лет назад
Даже не верится в такую историю. Я прошу прощения, если это не вымысел. Смутило в частности то, что бутылки коньяка и шампанского разбились. У бутылки шампанского точно толстое стекло. Если эта история правда - у девушки на почве буйства гормонов немного повело приоритеты - любила тебя, но сместилась потребность, продиктованная сердцем, недостаточно она (девушка) вросла в твою личность своими дофаминовыми рецепторами. Сбили её в твоё отсутствие с понталыку другие мужики новыми стимулами, гормоны этим стимулам критики не предъявили. В общем, тащи свою девушку в душ, потом напару к психотерапевту. А потом сам будешь её лупить, и не кулаками, а так, как ей нравится.
Елена Борисовна Знаток (346) 7 лет назад
Практически всех знакомых (хороших и верных) девушек бросали парни либо в армии, либо по возвращении, и ничего. Оправились.
А это, знаешь ли, гораздо больнее.

Забей на нее, другую найдешь. Ситуация мерзкая донельзя..
Похожие вопросы