Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины! вопрос к вам! но девушки тоже могут отвечать

у меня подруга страдает приступами эпилепсии,щаз у нее что эти приступы участились,но дело в том что она о своей болезни серьезной молчит,и не говорит своему молодому человеку! когда она однажды при нем упала,то он очень перепугался за нее,и когда он у нее спросил "это впервые?",то она сказала,что нет,она сказала,что это у нее бывает от переутомления,от перепада давления! Она ему не говорит правду,так как она боится что он будет с ней из за жалости,или вообще уйдет от нее,а если останется то это будет любовь из за жалости,а ей хочется настоящих искренних чувств! он у нее первый! они недавно стали жить вместе! я говорю,чтобы она ему сказала правда,потому что чем дальше она врет,тем будет хуже! или я не права? мужчины,если вы узнаете что у вашей девушки такая болезнь,что вы предпримите?

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

я люблю девушку, я с ней всегда искренен, хочу такого и от нее, а болезнь мне не помеха, я на все пойду и все пройду ради того чтобы быть рядом с ней!!!

Профи
16лет

конечно надо рассказать и научить его как надо себя вести при эпиприпадках

Профи
16лет

Любимую не бросил бы!

Мастер
16лет

в древнем египте эпилепсиков почитали как святых

Мыслитель
16лет

Самая ужасная правда лучше самой красивой лжи. Она должна понимать, что её диагноз таков, что не этому парню, так следующему всё равно придётся говорить. Такая уж у неё доля. Как правило детям не передаётся по наследству это заболевание, а вот внукам может быть, а может и не быть! Чего я ей от души желаю. А вообще, в жизни бывает всякое, если человек любит, он поймёт, примет< и будет заботиться о ней любя!