Эритрея. Красное море и так без меры чистое, но Эритрея в январе для ныряния просто безподобна! Даже в январе, когда в Шарме или Хургаде прохладно, на островах просто чистейшая вода, теплынь. Даже акулы не пугают, как местные. Если боле-менее прекратят перестрелки место будет отменнейшим! Причём даже летом в жару не так жутко, как в Египте из-за высотности и тенистости островов. В отличии от Мальдив, песок настоящий, а не известковый.
Я лично отдаю предпочтение отдыху в Ахтубинске на реке Герасимовка. Останавливаемся всей семьёй в проверенном месте - рыболовная база "Орлиное гнездо" - eaglesjack.ru Шикарное место - красивая природа, много рыбы, приветливые люди. Есть ещё и охота, муж там даже на кабана охотился. В общем активный отдых для всей семьи обеспечен.
Зачем мне мечтать, если мои мечты уже давно реализованы, я наконец съездил с Америку, выбрав билет на этом сайте https://aviatracker.ru/ я поехал в Америку 05.01.2018 и приехал 10.01.2018. Короче столько впечатлений, ах да я поехал в Лос-Анджелес.
У нас друзья прошлым летом в Крым ездили в пансионат Южный [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] отдыхать-так все уши прожужали как там классно! Мы теперь тоже мечтаем в отпуск туда съездить! Хоть в море покупаться и на солнышке позагарать