Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напишите Куда бы вы поехали? (Ну куда мечтаете)

Елизавета Пушкарева Ученик (103), на голосовании 6 лет назад
Простааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Голосование за лучший ответ
Софья Цуканова Знаток (382) 6 лет назад
Канада возможно ну или Швейцария (поближе к моему любимому замку Нейшванштейну)
Александр Вагнер Оракул (74976) 6 лет назад
В Антарктиду.
Елизавета ПушкареваУченик (103) 6 лет назад
:D Тебя там мишкам скормлю)
Александр Вагнер Оракул (74976) Лиза, не прогуливайте уроки географии- в Антарктиде НЕТ медведей, там живут пингвины!
Виктор Козин Оракул (88309) 6 лет назад
Эритрея. Красное море и так без меры чистое, но Эритрея в январе для ныряния просто безподобна! Даже в январе, когда в Шарме или Хургаде прохладно, на островах просто чистейшая вода, теплынь. Даже акулы не пугают, как местные. Если боле-менее прекратят перестрелки место будет отменнейшим! Причём даже летом в жару не так жутко, как в Египте из-за высотности и тенистости островов. В отличии от Мальдив, песок настоящий, а не известковый.
Елизавета ПушкареваУченик (103) 6 лет назад
А ты там был?
Виктор Козин Оракул (88309) Да. Ходили. Но не как туристы или как не совсем туристы.
настя настя Ученик (246) 6 лет назад
любое место, кроме Беларуси . ( т к я здесь живу)
Славин Мыслитель (9453) 6 лет назад
На Кубу, там всегда хорошо.
Владимир Штепа Искусственный Интеллект (114584) 6 лет назад
Да ты не психууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй.
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааачем????
Super Junior Мастер (2392) 6 лет назад
Я лично отдаю предпочтение отдыху в Ахтубинске на реке Герасимовка. Останавливаемся всей семьёй в проверенном месте - рыболовная база "Орлиное гнездо" - eaglesjack.ru Шикарное место - красивая природа, много рыбы, приветливые люди. Есть ещё и охота, муж там даже на кабана охотился. В общем активный отдых для всей семьи обеспечен.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Какая Вам разница, о чём я мечтаю? Езжайте туда, куда ВЫ мечтаете!
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
Из реального -в Аргентину очень хочу слетать, надеюсь получится в ближайшие годы, в Перу еще хочу. Из несбыточного пока Папуа Новая Гвинея .
И .... Мастер (1944) 6 лет назад
В США. И надеюсь, что в ближайшие год поеду. Из более несбыточного - Австралия, Новая Зеландия, Япония.
Дмитрий Передереев Профи (908) 6 лет назад
Зачем мне мечтать, если мои мечты уже давно реализованы, я наконец съездил с Америку, выбрав билет на этом сайте https://aviatracker.ru/ я поехал в Америку 05.01.2018 и приехал 10.01.2018. Короче столько впечатлений, ах да я поехал в Лос-Анджелес.
Вячеслав Санкевич Знаток (379) 6 лет назад
У нас друзья прошлым летом в Крым ездили в пансионат Южный [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] отдыхать-так все уши прожужали как там классно! Мы теперь тоже мечтаем в отпуск туда съездить! Хоть в море покупаться и на солнышке позагарать
gangster Кудрявцев Знаток (369) 6 лет назад
Да ты не психууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууй.
Похожие вопросы