А куда можно съездить на территории нашей страны, может Алтай, Байкал, Урал, Камчатка... А может вы знаете укромные места, о которых знают немногие? Но тем не менее эти места стоит посетить, потому что там есть на что посмотреть, отдохнуть
И как этот факт мешает биологическому, ландшафтному и климатическому разнообразию России?
Хаммер
Искусственный Интеллект
(394324)
Так, что в течение года холод и срань так онастопи... дивают, что отпуск свой хочется провести у теплого и чистого моря. С хорошим сервисом и свежими морепродуктами.
путешествовать и отдыхать слегка разнятся. Есть и сплавы и конные туры и альпинизм а можно на таёжном озере в бане париться в тишине. Я б Камчатку выбрал. И посмотреть есть что и купнуться интересно. Опять же великий стратег её вот вот профукает.
Я знаю укромные и прекрасные уголки. И была там неоднократно. Только вот кормить комаров, бегать в туалет типа "сортир" и спать на панцирных кроватях уже не готова. Да и добираться туда в отсутствии дорог тоже затруднительно. Нет, направление вам покажут, но не по всякой "дороге" даже полноприводное авто проедет.))))