Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста хороший тоник для лица и увлажняющий крем. Все мимо

☆ Умный блондинКО ☆ Мастер (1978), закрыт 7 лет назад
цена меня мало волнует. мне нужны хорошие эффективные средства, будь то бабушка агафья или что то из люкса. Главное результат. Тоник безспиртовой и крем для лица. Можете и умывалку тоже посоветовать. Прыщей у меня нет, только немного черных точек на носу. Поры расширенные. Кожа смешанного типа, больше сухая.
Лучший ответ
Марина Искусственный Интеллект (110494) 7 лет назад
Могу посоветовать посмотреть в Подружке корейский тонер и гель Итс Скин. Там же японский лосьон и гель Хада Лабо
У Кристины есть увлажнщий крем, с коллагеном и ГК. Для жирной кожи.
Остальные ответы
Раиса Лабутина Профи (580) 7 лет назад
Вам следует проконсультироваться с продавцами в самих магазинах. Они вам и покажут и расскажут. Помогут подобрать тон. Просто у каждого индивидуальная кожа. Крем который подходит одной девушке, может у вас вызвать аллергическую реакцию!
Белка Искусственный Интеллект (132815) 7 лет назад
Линейку Natura Siberica не пробовали? Мне очень нравится, посмотрите: https://naturasiberica.ru/
Роза ПахмутоваГуру (3494) 7 лет назад
натура сиберика бэст оф зэ бэст оф зэ бест (из того что стоит до 400р)
Sagitta Высший разум (266354) 7 лет назад
Если звучит Бабушка Агафья, вас волнует именно цена.
Подойдите к La Prairie. Там посоветуют.
☆ Умный блондинКО ☆Мастер (1978) 7 лет назад
я к тому, что снобизмом не страдаю. и не брезгую дешевыми марками. например голубая маска от этой бабушки заткнула за пояс многие дорогие, которые я испробовала на себе. а с тониками беда. не могу подобрать ничего ни в бюджетном ни в дорогом сегменте.
Почему именно тоник?
ты только улыбайся Профи (804) 7 лет назад
F99 в аптеке, увлажняет, можно наносить сверху макияж, не даёт пигмента, брала по совету косметолога
галка Оракул (94386) 7 лет назад
К тоникам отношусь скептически и считаю не необходимым продуктом по уходу за любимой физиономией. Из личного проверенного и легко доступного средства могу порекомендовать Крем Физиогель для сухой и чувствительной кожи лица. Продается в аптеках. Стоил в районе 600 рублей . Картинку тырю из инета.. Кстати, и самой надо прикупить ...
alina Просветленный (27153) 7 лет назад
тоник брала на айхерб -Humphrey's facial toner, без спирта, также подсадила на него подругу, которая до этого пользовалась проф линейками, не сушит, смягчает кожу, и цена всего 237 руб.
также у корейцев есть хорошие тоники / тонеры - cosrx, ininsfree
умывалкии и крема тоже у корейцев беру
Николай Семенов Гуру (4857) 7 лет назад
Медовый массаж лица! Я серьезно этот раз...
Яна ....Оракул (76306) 7 лет назад
Воот!
Вот сделайте кому-нибудь - глядишь, и носки, и набор подарят.
На следующее 23 февраля.
Николай СеменовГуру (4857) 7 лет назад
Они боятся все довериться мне в этом плане...
И я их понимаю...
Дарья Боровик Просветленный (45688) 7 лет назад
Правильно подобранный тоник поважнее ухода будет. Я тоникам уделяю особое внимание. Обратите внимание на тоники-софнеры Шисейдо серия Ибуки, на тоники Канебо Сенсей I, вышепосоветованые Итс Скин, тут надо подбирать серию, но для начала посмотрите гиалурон, Герлен Аква. Это для молодой кожи
FREYA Искусственный Интеллект (512173) 7 лет назад
Мицелярная вода от Гарньер.. хорошо и грамотно очищает, эффект тоника и Биотерм - самое лучше увлажняющее средство для лица и тела всего (в РФ где то за 2500 руб стоит около 700 мл )
Ольга Бенедиктова Мудрец (13180) 7 лет назад
Если у Вас сухая кожа, то в качестве увлажнения можно применять радевит. Мазь с витаминами, в составе - вит. А, Е, Д. По опыту скажу, что отлично увлажняет кожу. Да и питание обеспечивает)) Можно мазаться прям целый месяц. Лучше - на ночь, вместо ночного крема.
User Мыслитель (9713) 7 лет назад
Потому что выбираете по совету, рекламе. Нужно пробовать, выбирать, подбирать под свой тип, тогда обязательно найдёте свой! Я пользуюсь косметикой определенной линии, мне подходит, кожа как попа младенца https://vagheggi.ru/
Lee Ama Мастер (1266) 7 лет назад
Советую не париться, а пользоваться уходом тех компаний, что представлены в аптеках, честное слово. Avene, La Roche-Posay, Bioderma и иже с ними. На сайте таких компаний чаще всего ещё и есть опросы по теме типа кожи и подбора персонального ухода, а так же возможность заказать тестеры. Удачи.
Jennifer allen Ученик (102) 4 года назад
если уж и заниматься антивозрастным уходом за кожей, то надо чтобы вся косметика работала на общую цель, иначе один крем за всех не справится! Поэтому я даже тоник выбираю из антивозрастной серии - это Age recovery, бренд косметики La Prefere. У него очень много полезностей в составе, отлично освежает и приводит кожу в тонус
Похожие вопросы