Раиса Лабутина
Профи
(580)
7 лет назад
Вам следует проконсультироваться с продавцами в самих магазинах. Они вам и покажут и расскажут. Помогут подобрать тон. Просто у каждого индивидуальная кожа. Крем который подходит одной девушке, может у вас вызвать аллергическую реакцию!
Sagitta
Высший разум
(266354)
7 лет назад
Если звучит Бабушка Агафья, вас волнует именно цена.
Подойдите к La Prairie. Там посоветуют.
☆ Умный блондинКО ☆Мастер (1978)
7 лет назад
я к тому, что снобизмом не страдаю. и не брезгую дешевыми марками. например голубая маска от этой бабушки заткнула за пояс многие дорогие, которые я испробовала на себе. а с тониками беда. не могу подобрать ничего ни в бюджетном ни в дорогом сегменте.
галка
Оракул
(94386)
7 лет назад
К тоникам отношусь скептически и считаю не необходимым продуктом по уходу за любимой физиономией. Из личного проверенного и легко доступного средства могу порекомендовать Крем Физиогель для сухой и чувствительной кожи лица. Продается в аптеках. Стоил в районе 600 рублей . Картинку тырю из инета.. Кстати, и самой надо прикупить ...

alina
Просветленный
(27153)
7 лет назад
тоник брала на айхерб -Humphrey's facial toner, без спирта, также подсадила на него подругу, которая до этого пользовалась проф линейками, не сушит, смягчает кожу, и цена всего 237 руб.
также у корейцев есть хорошие тоники / тонеры - cosrx, ininsfree
умывалкии и крема тоже у корейцев беру
Дарья Боровик
Просветленный
(45688)
7 лет назад
Правильно подобранный тоник поважнее ухода будет. Я тоникам уделяю особое внимание. Обратите внимание на тоники-софнеры Шисейдо серия Ибуки, на тоники Канебо Сенсей I, вышепосоветованые Итс Скин, тут надо подбирать серию, но для начала посмотрите гиалурон, Герлен Аква. Это для молодой кожи
Ольга Бенедиктова
Мудрец
(13180)
7 лет назад
Если у Вас сухая кожа, то в качестве увлажнения можно применять радевит. Мазь с витаминами, в составе - вит. А, Е, Д. По опыту скажу, что отлично увлажняет кожу. Да и питание обеспечивает)) Можно мазаться прям целый месяц. Лучше - на ночь, вместо ночного крема.
Lee Ama
Мастер
(1266)
7 лет назад
Советую не париться, а пользоваться уходом тех компаний, что представлены в аптеках, честное слово. Avene, La Roche-Posay, Bioderma и иже с ними. На сайте таких компаний чаще всего ещё и есть опросы по теме типа кожи и подбора персонального ухода, а так же возможность заказать тестеры. Удачи.
Jennifer allen
Ученик
(102)
4 года назад
если уж и заниматься антивозрастным уходом за кожей, то надо чтобы вся косметика работала на общую цель, иначе один крем за всех не справится! Поэтому я даже тоник выбираю из антивозрастной серии - это Age recovery, бренд косметики La Prefere. У него очень много полезностей в составе, отлично освежает и приводит кожу в тонус