У меня пропрос про Америку
Я запутался совсем ( Помогите мне пожалуйста. Я еврей при росте 196. давольно таки симпатичный.. я поменял сотни за прошлый год. И парашу протирал в ресторана, стариры мыл, с телочками общался и кадрил их всех.. меня все очень любили.. начальница стала моей любовницей.. правда ей 50 лет а мне 26..зато она очень сексуальная и член мой встает на нее постоянно. Платила мне бешаные деньги за мою никчемную работу))) Вообщем ресторан был расформирован и ресторан был закрыт. Зато у меня осталась любовница начальница. Устроился в другом ресторане парашу мыть, там тоже все весело и акуенно было! Потом нашел другую работу пицу развозить.. в меня тоже все влюбились.. и менеджерша хотела со мной встречаться.. но я не хотел из за того что она страшная была. Район был самым опасным в США когда я пицу развозил Под Детройтом.. одним бомжам пицудоставлял и ганстерам.. но и они мне давали отличные чаевые. Потом я уволился и мне предоставили 2 работы. Первая работа быть ПОЛИЦЕЙСКИМ, я пошел на интервью там какойто бес сказал что я ему понравился и возьмет меня на работу... сказал ты будешь сидеть в будке и играться в телефон тебе не кто слово не скажет.. иногда можешь прогуливаться и следить за порядком или на машине патрулировать.. мы тебе предоставим перцовый балон, гранату и дубинку. Бутцы они тоже предоставляют бойцовские... но писталет ты должен уже сам купить, я сказал этому начальнику - Можно я куплю пулемет или дробавик.. он говорит покупай тока будет стоить дорого. Но я хочу М16 купить.. но денег на нее нет.. а без писталета или пулемета он меня не хочет брать... говорит что мол для моей безопасности. Сказал делай что хочешь.. хошь в будки сидишь, хочешь прогуливай.. хочешь негров гоняй чтоб марихуану на улице не курили.. просто дастаешь балон, пшыкаешь им негру в лицу а потом добиваешь дубинкой.. на крайней случай достанешь писталет. Если увидишь что народу там много, по рации сообщи к тебе подкрепление сразу подъедет. Я немножко был напуган))) Сказал а вдруг я в шаты наложу? Он сказал что все будет со мной норм.
Вторая работа более благопалучная. Патрулировать на машине в хорошем районе и крысятничать на людей.. кто че не так сделал или не туда припаркавался.. позвонить в полицию и они уже грязную работу делают. Все что от меня требуется это тупо разъезжать на машине полицейской и следить за порядком из машины)))) Зарплата одна и та же. Но мне хочется быть мега крутым.. и с дробашом или винтовкой ходить по улицам... и в тоже время хочется интеленгтая работа чисто на машине ездить. Что делать? И я не шучу и не чего не придумал. Завистникам, старпедам просьба не писать
А написать то же на английском - слабо ?
Таки, я не вижу в этом выгоду мойша