Natlya Sergeevna
Мудрец
(15653)
6 лет назад
Галина, я была в пос Мирный ( совсем рядом с олимпийским парком) с 28.10 по 03.11.17 очень далеко от моря, при чем весь парк, вернее каждый объект обнесен забором из сетки рабицы, те, если приспичит в туалет, то ни одного туалета, ни одного кустика, а выбритые идеальные газоны. До моря мы ездили на яндекс такси- отлично и бюджетно, гораздо в 2 раза дешевле чем бамбилы в аэропорту. Были с подругой первый раз и случилась ужасная история! Выкупили за 15 тыс на неделю студию, на Виноградной ( в Сочи) приехали Туда ночью, а там похоже дом терпимости! ((( туалет вонял ссаками, квартира прокурена, на второй кровати грязное, не стиранное белье и вместо простыни скатерть серая. На след день созвонились, попросили все заменить, на что владелец нас послал, передав нам через консьержку зимнее, пуховое, обоссанное, в огромных пятнах детское одеяло для взрослой женщины. Квартиру бронировали на букинге, 100% оплата. Короче, через 2 дня в ночи, мы позвонили мужчине- таксисту, что нас вез из аэропорта и попросили нас отвезти туда, где чистая постель, уже нам было плевать на центр Сочи, где планировали жить и гулять. И он нас возил в 2 места. В пос Мирный, ул кувшинок 5, отличный гостевой дом, не далеко ж/д остановка можно за 30-45 мин доехать до красной поляны. Вот мой опыт, ни дожди, н- снег 2 дня был, не оставил наше путешествие, как история с жильем. В дождь я ездила спецом на море, чтоб увидеть огромную стихию- штормовое море, душа так и хочет туда, но наш " пападос" все перечеркивает. Будет бдительны!