Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите найти игру на PS1 ищу уже очень давно.

Вообщем то что я сейчас напишу, а именно попробую описать игру, может показаться вам как полный бред, но всё же. Вообще это шутер от 3 лица, в игре на сколько я помню было 4 персонажа которые открывались после прохождения игры за каждого из них по очереди. Персонажи были обычные люди с оружием, а враги были просто какие то монстры. В игре присутствовали Боссы и на сколько я помню 1 из первых был большой Паук, а так же одна из первых Локаций была песочная и по ней носились какие то желтые Черви. Теперь по персонажам.
1. Самым первым был парень очень похож на Хоранга с Теккена ( скрин хоранга внизу ) возможно он мне казался похожим потому что мне тогда было очень мало лет и это было лет 15 назад. У него был вроде как пистолет. После прохождения за него открывался дед.
2. Собственно второй персонаж этой игры был дед ( не думайте что дед в плане старый пердун с палочкой ) просто военный дед, оружие его я не помню, но вроде как автомат. После прохождения открывалась девушка.
3. Девушка вроде как была с автоматом или с двумя больше о ней ничего сказать не могу.
4. Ну и 4 персонаж тоже была девушка, но есть одно " Но " она не открывалась после прохождения я так и не понял как её открыть, а возможно это был какой то баг на моем диске.
Теперь по мелочам. В игре можно было прыгать, первые локи вроде как были открытыми, еще что то в моей голове напоминает последнего босса, я точно помню что там был какой вроде как механизм который убивал тебя лазером. Ну и мелькают воспоминания в моей голове в виде картинок, но это передать вам я уже не смогу. Игра была японская или что то типа того. Спасибо если дочитали то что я написал и пожалуйста если что то знаете напишите мне я очень долго ищу эту игру и не как не могу найти. Пишите вопросы если они помогут вам вспомнить эту игру.

Дополнен

Он был скорее рыжий, а не блондин.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Привет! Не знаю нашёл ли ты эту игру. Но, возможно, это Legend. Если не она, то поделись нашёл ли ты её? Что за название?

1мес

Это не смешно

7лет

самому бы интересно теперь узнать.