Помогите найти игру на PS1 ищу уже очень давно.
Вообщем то что я сейчас напишу, а именно попробую описать игру, может показаться вам как полный бред, но всё же. Вообще это шутер от 3 лица, в игре на сколько я помню было 4 персонажа которые открывались после прохождения игры за каждого из них по очереди. Персонажи были обычные люди с оружием, а враги были просто какие то монстры. В игре присутствовали Боссы и на сколько я помню 1 из первых был большой Паук, а так же одна из первых Локаций была песочная и по ней носились какие то желтые Черви. Теперь по персонажам.
1. Самым первым был парень очень похож на Хоранга с Теккена ( скрин хоранга внизу ) возможно он мне казался похожим потому что мне тогда было очень мало лет и это было лет 15 назад. У него был вроде как пистолет. После прохождения за него открывался дед.
2. Собственно второй персонаж этой игры был дед ( не думайте что дед в плане старый пердун с палочкой ) просто военный дед, оружие его я не помню, но вроде как автомат. После прохождения открывалась девушка.
3. Девушка вроде как была с автоматом или с двумя больше о ней ничего сказать не могу.
4. Ну и 4 персонаж тоже была девушка, но есть одно " Но " она не открывалась после прохождения я так и не понял как её открыть, а возможно это был какой то баг на моем диске.
Теперь по мелочам. В игре можно было прыгать, первые локи вроде как были открытыми, еще что то в моей голове напоминает последнего босса, я точно помню что там был какой вроде как механизм который убивал тебя лазером. Ну и мелькают воспоминания в моей голове в виде картинок, но это передать вам я уже не смогу. Игра была японская или что то типа того. Спасибо если дочитали то что я написал и пожалуйста если что то знаете напишите мне я очень долго ищу эту игру и не как не могу найти. Пишите вопросы если они помогут вам вспомнить эту игру.

Он был скорее рыжий, а не блондин.
Привет! Не знаю нашёл ли ты эту игру. Но, возможно, это Legend. Если не она, то поделись нашёл ли ты её? Что за название?
Это не смешно
самому бы интересно теперь узнать.