Баранина в собственном соку
Приготовил по рецепту из интернета маргеланский пирожок
В жизни не ел такой вкусной баранины, и сам так вкусно не готовил, два рекорда )), 7 марта девочкам на работе накрыли стол шампанское вино водка цветы и подарки,
И мне так сильно захотелось похвастаться, приготовил на горячее
В казане на дно укладывается картофель сверху баранину и на 4 часа на медленном огне
И все, но у меня есть не большой секрет помесь специй, там несколько, это собиралось годами, точно не скажу,
Есть у нас тетки уже взрослые, смотрю в глаза и вижу удивление, спрашиваю ни когда не ела такую вкусную, ответ - никогда )))
Офигеть ребята
Можно еще удивить картошкой с мясом? )))
Не суди строго просто не скем разделить радость )))
Баранина великолепно получается именно при долгом приготовлении. Если долго тушить говядину, или свинину, будет обыкновенно, а то и не очень вкусно. А вот баранина выходит отлично!
Судя по описанию у вас скорее получилось айриш стью - классическое ирландское рагу.
Говорят, что "маргеланский пирожок" должен пахнуть пожаренными в масле общепитовскими пирожками. )
Но разницы нет, "ирландское тушеное" не менее вкусное блюдо. Так что поздравляю с отличной готовкой!
Никогда не ела вкусную баранину.. Вонючая резина какая-то) Может Вы меня бы и удивили, конечно, но мне кажется, что у меня личная неприязнь к этому мясу. Тк, что не проба-то неудачно.. Причем готовили разные люди. Сама не готовила ни разу ее, и не тянет... Я за аромат при приготовлении и за нежность при жевании))))
Очень рада за Вас...
только картошка за 4 часа превратится в пюре, не?
Так держать, я баранину сам люблю, надо будет так попробовать, у меня как раз есть специи Кавказа
конечно удивлены. я так баранину ела один раз в жизни. и еще не всякое мясо баранины вкусное. некоторое как я слышала пахнет нехорошо. вы хорошее взяли. но лучка то не хватает у вас.)