Зачем незнакомые люди оскорбляют в соц. сетях?
Я с таким сталкивалась неоднократно, но вот приведу в пример последний случай. Захожу сегодня в свой Инстаграм, а там под всеми моими фотками и фотками, где я совместно с кем-либо, написана куча гадких комментариев. Оскорбили с ног до головы, и внешность обгадили, и даже смерти пожелали. А аккаунт, с которого писалась вся эта дрянь, меня заблокировал и я даже не могла ничего ответить или хотя бы поинтересоваться КТО ЭТО ВООБЩЕ. Я реально не знаю, либо этот человек сменил ник, либо я даже не знаю что, ибо с данной личностью я ни разу не контактировала, да и вообще я стараюсь в интернете ни с кем не спорить, люди же разные попадаются, много неадекватов, могут и вот так отреагировать. После такого наплыва я закрыла аккаунт, но мне так и непонятно, что движет такими людьми? Неужели в них сидит столько злобы на окружающий мир, что они просто не могут держать всё это в себе, им надо обязательно выплеснуть своё го*но на других?
Люди которых часто унижают в жизни. Пытаются исправится сделав тоже самое только с кем ни буть другим. И они используют соц сети. Там им нечего не будет.
Со мной почти каждый день так) 0))
Реализоваться в жизни не могут.
А ты думала в раю живёшь)))
Наверно уже есть вид психологического заболевания, проявляющегося такими поступками.
нет нормальной социализации