Серый
Искусственный Интеллект
(228753)
6 лет назад
Приставу заявление в 2-х экз. о привлечении алиментщика к адм. ответственности по ст. 5.35.1. КоАП РФ. Также поинтересуйтесь через жалобу о состоянии дел с арестованным авто. Стоимость машины выше вашего долга и продать её сложнова-то, да и не будут этого делать приставы, т. к. получат жалобу от должника в прокуратуру, в суд, в вышестоящие организации приставов.
Хоттабыч
Искусственный Интеллект
(104420)
6 лет назад
Знаешь сколько вас ЗАСЛУЖЕННЫХ матерей-одиночек, которые довыкаблучивались, и в н/в остались с голыми жопами? Море! Понятно, что тебя это не интересует. Но вот по секрету могу сказать, что алиментов ты вообще можешь не увидеть. Так, что вместе с судебными приставами и другими рычагами воздействия на бывшего, иди на работу. А то с голоду помрете.
Гордый ЁжикМастер (1048)
6 лет назад
аха-ха с голоду ни одна женщина не умерла еще с ребенком, ни с двумя детьми. это он спивается как развелась с ним. так что делайте сами выводы. я то работаю, а он ходит бутылки собирает.
Виктор Ращектаев
Мудрец
(16535)
6 лет назад
Мадам, не собирайте чепуху:
- "долг около 70 тысяч" = за такой долг машину не "арестуют" и тем более продавать не будут, максимум наложат запрет на регистрационные действия в гаёвне.
- "они вместе с суд. приставом" = если БЫ это действительно было то СПИ давно бы прилепила в ИП ваши "расписки" и долг списала, а ему мозги бы прочистила, устроила бы на "работу" в 500 рублей за месяц и вы законно и официально через ФССП получали бы свои 125 рублей алиментов.
на самом деле вам надо внимательно почитать:
"Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" ФССП России от 19.06.2012г. №01-16"
Гордый ЁжикМастер (1048)
6 лет назад
свои 125 рублей я НЕ буду получать, т. к. долг копиться не от зарплаты а от прожиточного минимума.