Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать дефекты на фото?

Василий Пупинский Профи (516), на голосовании 6 лет назад
После редактирования фото остаются такие дефекты. Так в глаза не бросаются, но при приближении хорошо заметны. Возможно ли как-то аккуратно убрать эти дефекты в Photoshop или других программах?
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
ВОПРОС ЗАКРЫТ
Голосование за лучший ответ
Лим Искусственный Интеллект (147121) 6 лет назад
Юзай программу Inpaint. Хотя не понятно что за дефекты.. хоть бы фото что ли выложил..
Василий ПупинскийПрофи (516) 6 лет назад
Фото есть
Дед Оракул (90423) 6 лет назад
Если после редактирования остаются дефекты, знать надо еще и корректировать. Редакция + коррекция и есть обработка.
Не подскажете, как откорректировать данное фото?
Дед Оракул (90423) Я не знаю, что в них Вам кажется лишним. По мне так все лишнее. А значит корректировать можно только корзиной. Можете мне не верить, я понимаю, сам удаляю свои фотки со скрипом, но послушайте других. И есть такое выражение: "Хороший фотограф не тот, кто много фотографирует, а тот, кто много удаляет". Классики от фотографии запоминаются всего несколькими работами, а посредственности количеством выставок.
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 6 лет назад
Нормальной техникой снимать нужно и потребуется минимальная обработка, не оставляющая после себя устранения каких-либо дефектов.
Я спросил как убрать, а не как предотвратить.
Наталия Васильева Мастер (1557) 6 лет назад
А можно узнать, о каких дефектах конкретно речь?
Фото прикреплены
Наталия Васильева Мастер (1557) Я вижу, но непонятно, что вы имеете ввиду под дефектами
Фотограф -любительПросветленный (43484) 6 лет назад
А никто не скажет "как убрать", потому что сами фото - сплошной дефект.
Наталия Васильева Мастер (1557) По большому счету - да
Похожие вопросы