Top.Mail.Ru
Ответы

Замерз гиацинт! Что делать?

Сегодня ( да сегодня) поздравили с 8 марта и подарили гиацинты в горшочках. Ну я погуляла с подругой, как мне казалось минут 10, но наделе оказалось, что час. Все это время у меня в руках был цветок (она свой еще 7 забрала). У меня он уже распустился в классе, пока ждал, и стебель был тяжелы из-за чего немного опустился. Пока гуляли он сильно опустился. Мы это замечали и всячески пытались его приподнять, "порадовать", а то он как-то приуныл. К концу прогулки он совсем уже унылый был. Мы попрощались и подруга пошла домой, а я села на автобус и тоже поехала домой. И только когда села, проехала остановки 3 и тут уже до меня дошло, что цветок замерз ( на улице было где-то -11). А может и из-за того что его не поливали все эти 5 дней пока он меня покорно ждал в классе и даже расцвел! Помогите, что делать и как вообще за ним ухаживать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

То, что его не поливали- оно к лучшему. Больше шансов, что оклемается. Сейчас дома полейте теплой водой, можно даже в блюдце с водой поставить. Если жив- отойдёт. Ну а замёрз... Никто кроме Вас не виноват, значит так Вам ценен был этот подарок. Обычно гиацинты живучие, не очень холода боятся.

Мастер
7лет

поздравили сегодня.. 12 03
и цветок для кладбища
значит скоро выборы