Вы делаете дома шаурму? Из чего, и как часто?
Я делаю, так сказать, только ради детей -именно в этом виде "лакомства" они едят и мясо ( отварную куриную грудку), и свежие овощи (помидор + мелконарубленная капуста, обычная или пекинская), и даже майонезный соус я заменяю сметаной + немного кетчупа или томатная паста. Ну и чеснок само собой.
А по отдельности -не едят...
Поделитесь своим рецептом, может, мы такую еще не ели...)
я больше хот-доги люблю
у нас в сети Виктория продаются специальные сосиски для хот-догов
и горчицу обязательно добавляю
люблю французский вариант - майонез (но можно и майонезный соус, и сметану) кетчуп и горчица
а как вариант могу посоветовать питы вместо лаваша
они продаются - у нас в той же Виктории - упаковками без начинки - просто как оболочка
в ,,кармашек,, можно положить любую начинку - да хоть яичницу с кетчупом, это интереснее, чем просто с хлебом
очень вкусны питы-чиз - с сырно-чесночной начинкой
Всегда, когда блины делаем. Потом в них заворачиваем всякое. Больше всего всем нравится начинка из варёных яиц и фарша.
грудку куриную жарю, бывает и картошку фри кладу+салат
Делаем. Курица, свежая капуста, корейская морковь, кетчуп, майонез заворачиваются в лаваш.
я тоже делаю всякие вкусности для заворачивания в тортильи.
семье нравится. для разнообразия.
хотя мои дети мясо едят и без всяких этих премудростей.