Top.Mail.Ru
Ответы

Плюсы и минусы категории «Кино, Театр» !? Советы опытных киноманов, предложения новичков, взгляд со стороны !?

Один из основателей «Братства киноманов», живая легенда категории Макс, согласился прийти к нам сегодня, чтобы поговорить о плюсах и минусах нашей любимой категории «Кино, Театр», поделится мнением, а также дать несколько бесценных советов новичкам!

Макс! Прежде всего, от имени бывших, настоящих и будущих участников категории, хочу сказать вам спасибо, за все, что вы сделали для нашей категории. То, каким проект был до, и каким он стал, с вашим появления, нельзя описать никакими словами. Вы ни только открыли для простых людей новые горизонты в области кино, но и заставили их чувствовать, разожгли в них огонь! Огромное Вам спасибо за все, что вы сделали, делаете, и мы очень надеемся будете делать еще долгие годы!

- Спасибо))) Мне очень приятно))

Макс. Вначале, расскажите о проекте «Ответы» в целом? Что привлекает сюда новых участников? Почему многие регулярно посещают проект, на протяжении многих лет?

- Во-первых: новые знакомства, общение, дружба, любовь, эмоции! Во-вторых: возможность развиваться, узнавать что то новое, учиться чему то. Давайте представим, что «Ответы» это живой организм, мозговой центр которого - мы, люди. От нас с вами зависит как будет функционировать этот организм. Будет ли он вести здоровый образ жизни, правильно питаться, занимать спортом или обрастет вредными привычками и хроническими заболеваниями. Хотя, конечно, любой живой организм подвержен атакам вирусов и паразитов.

Вы легенда категории «Кино, Театр». Великий и самый преданный участник. Почему вы выбрали именно эту категорию? Считаете ли вы ее лучшей на проекте?

- Дело даже не в самой категории, а скорее её участниках. Участники «Кино, Театр» всегда отличались своей чувственностью, эмоциональностью и сплоченностью. Это в основном творческие натуры, с маленькими жизненными желаниями, и большими красочными мечтами. Это люди которые способны сложить образы, картины, скульптуры невероятной красоты из простого и обыденного. В реальности найти такого человека не просто. А тут их 20. Касаемо лучших или худших категории на проекте, считаю что в каждый найдутся свои таланты, где то меньше, где то больше. Меньше всего их наверное в «Политике».

Итак, категория «Кино, Театр» плюсы?

- При условии, что вопрос задан правильно и понятно, и он не возвышен в степень гениальности, - вы почти 100% получите качественный, интересный, полезный ответ. Не один! А сразу десяток, и все они будут достойными внимания. То есть главный плюс категории - хорошее образование и воспитание ее участников. Внимательность, аккуратность. Нигде, кроме как у нас, такого нет. Именно в плане сочетания интерес+польза+качество.

Минусы?

Ребусы. Не только отвлекают прекрасных киноманов от их непосредственных обязанностей - отвечать на вопросы. Но и попросту губят саму атмосферу категории, основа которой, как я считаю, интересные вопросы. Отвечая, человек думает, в нашем случае, думает творчески. Фактически, - отвечая - от творит, импровизирует, создает. Такова особенность категории. Ребусы как способ убить время. Но какая в этом польза? Что- то вроде того, если бы я начал курить, вместо того чтобы бегать по утрам.

Что посоветуете тем, кто только недавно пришел к нам в категорию?

- Быть честным с самим собой. Быть тем, кто ты есть. Если ты гавно - меняться в лучшую сторону, развиваться. Если ты магистр медицины или кандидат наук - понять, что кино и искусство в целом - это ни наука. Ученые степени тебе тут нечем не помогут. Меняться, развиваться в новом для себя направлении. Мы всегда поможем.

В завершении, есть что то, простое или сложное?

- Есть простое и есть сложное. Выбор за нами.

))

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Привет.

Мудрец
7лет

Плюсы до меня назвали. Из минусов назову отсутствие возможности писать личные сообщения, а то надоело выяснять отношения при людно. И то, что не работают прямые вопросы (я ни на один ответа не получила), но это минусы Ответов, Кино ну, не нравятся мне вопросы "на какой минуте и секунде" и обсуждения типа: " фильм г нет это ты г, а фильм рулит". Не так уж много вопросов, в которых реально можно фильм обсудить.

Мыслитель
7лет

Да главный плюс это люди которые могут посоветовать фильм и обсудить его с тобой. В реале у меня такого нет)) в реале я даже не знаю что кому советовать . Мои вкусы редко совпадают с моими знакомыми . Они только жаловаться могут о том что сейчас нечего смотреть. Тут же люди более развиты в плане вкусов и мне нравится учится чему то, что то новое для себя открывать .. ___ Минусы я даже не знаю.. я например пропускаю вопросы в стиле " в какой серии сериала Воронины отец семейства потерял свой левый насок "

Просветленный
7лет

В целом проект "Ответы" (я не только про "Кино. Театр") очень хороший, помогает во многом, но как мы все понимаем на Земле нет ничего идеального и этот сайт, к сожалению, даёт " течь":
Во-первых много спамных вопросов/ответов
Во-вторых не всегда достоверная информация...
"А в остальном, прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо..."

Источник: I love "the Answers"
Просветленный
7лет

Минус это засилье анимешников... это всё-таки специфичная тема к тому-же отношение к аниме крайне противоречивое... Господа Анимешники уважайте другой взгляд, не надо хамить....