Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как постепенно перестать уделять девушке слишком много внимание ?

Алексеев Павел Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Всем добрый день, у меня есть проблема в отношениях с девушкой. Мне 22, ей 23. До этого у меня были серьезные отношения, только в 15 лет. После этого либо случайные связи, либо отношения на месяц. Жилось мне очень хорошо, не хотел не с кем встречаться, занимался спортом строил карьеру. Но пол года назад познакомился с девушкой. Она сразу стала мне уделять внимание, заботиться обо мне, я сначала не хотел встречаться, но потом влюбился. И стал вести себя так же как она, вечные переписки и так далее. По началу она мне не давала проходу, целовала обнимала ...никто никогда ко мне так не относился из девушек и я стал таким же... но вот последнее время она стала холоднее ко мне относиться, по ней стало видно, что ее раздражают частые поцелуи, когда ночуем вместе, говорит что не высыпается не обнимать ее. По пол дня может не отвечать на сообщение, хотя самого раньше заваливала сообщениями и сразу звонила, если я не отвечаю, сама поставила нашу фотку на заставку телефона, а теперь убрала. Я поговорил с ней, она говорит, что любит, что жить без меня не может, но уделяю ей слишком много внимание, она не успевает соскучиться... я раньше думал, что только в свободных не серьезных отношениях эти манипуляции с чувствами друг к другу с ограничением внимание и показом ложной не значимости друг друга уместны, а когда люди любят то они не могут насладиться друг другом и не важно сколько кто уделяет внимание все только в радость, Но видимо я ошибался... как мне дальше действовать? Постепенно отдалиться от неё ?
Голосование за лучший ответ
. Оракул (66622) 7 лет назад
И тебе доброго !! Как это Перестать !?.женщина или девушка должна отношения делать комфортными, приятными, это ее обязанность и прерогатива, а если не вносит комфорта лишь одни ссоры, капризы обиды на ровном месте , " я занята " " остыли чувства " " заночую у подруг " такая дефектна к семье, влюбленная пройдет сквозь каменную стену к вам . японская пословица . Так же первые шаги должна делать сама женщина либо девушка, им же важно от кого родить, не спроста они красят губы глаза, яркие одежды, туфли, сумочки - это еще раз подтверждает, что отношения для них это главная цель в жизни..
Кто любит, тот жертвует собой, начинает быть зависимым, прогибаться, уступать, добиваться, а толку, если инстинкт у женщин быть с доминирующим над ней, а не с тем кто влюбился и зависим от нее . Мужчина, который зависим, признается в любви и добивается —- сливается. т. к инстинкт у самок быть с доминирующим, а не с тряпкой. Истинктивно самок тянет к дерзким, качкам, доминирующим над ней, деловым людям, погрузившиеся в свои цели, а баборабов и всяких аленей , " рыцарей " или " Настоящих мужчин" как они сами придумали используют, отжимают имущество, вешают им алименты, наставляют рога, а по полной идут отдаваться пьющему наркоману, да и накормят, обуют его . а своим " рыцарям " будут обижаться, капризничать , " я занята " , а потом сливают и еще алименты вешают, Да еще и квартиру под предлогом детям отжимают, чтобы алень платил за за детей от дерзких, примативных, пьющих ..
Васька Мыслитель (7440) 7 лет назад
ну так не уделяй ей слишком много внимания.

Займись там уже своей работой. Или чем ты там занимался?
Встречаться с девушкой не обязательно 24\7.
Olga Bauer Просветленный (38330) 7 лет назад
это человеческая природа. Не только в свободных, но и в долгосрочных отношениях каждому человеку нужно личное пространство. Человек банально привыкает к партнёру, она права, некоторое время врозь поддерживает страсть. А если всё время липнуть друг к другу - страсть угасает.
Похожие вопросы