Переодически отключается Wi-fi. После отключения пишет неправильный пароль.
Подключаюсь к домашней сети wifi. Все работает стабильно до определенного момента всегда по разному, может работать 2-3 часа, а может и каждые 5 минут отключаться.
При повторном подключение пишет не правильный пароль ( пароль введен правильно, подключение автоматическое). Проходит минута времени и все подключается. Менял роутер D-link DIR 620 на D-link DIR 320 не помогло. От сети wifi отключаются все устройства одновременно, будь то телефон, ПК или консоль. Обращался в службу поддержки провайдера ничего толком не сказали. На старом провайдере с роутером D-link DIR 620 проблем не было. Пользуюсь услугами Онлайма Ростелеком. Как решить данную проблему?
Добрый день! Буду рад помочь решить Ваш вопрос. Направьте в личном сообщении номер лицевого счета и ФИО владельца (через группу в VK).
Если проблема не в роутерах, то значит это что то у самого провайдера. Тут два варианта. Первый это сбросить настройки роутера на начальные, возможно сработает. Второе это замена провайдера. У меня было такое раньше, тоже на ростелекоме, мне помог сброс настроек на роутере, но это окозалось временно, потом снова проблема вернулась. Я перешёл на другого провайдера, сейчас на билайне, такой проблемы нет, хотя роутер тот же. Так что если не найдёте решение, то меняйте провайдера. Как вариант http://home-beeline.ru вроде не плохо работает. Удачи
Ростелеком гавно