Сон, сцена, длинные волосы, микрофон.
Сон, сцена, длинные волосы, микрофон.
Играл на гитаре со знаменитостями, сначала на своей но на ней как я понял я не смог, так как я не смог ее настроить, дали другую профессиональную гитару. Сыграл норм
Потом ещё какая-то тема с мячами была, и какое-то собрание людей, это всё было похоже на какой-то большой дворец культуры.
Видел со стороны себя, как бы стена в другой свой сон, или в другую реальность что ли.. Где я стою на сцене, пою песню, у меня костюм черно-синий, волосы длинные, и в конце я спутал слова, но все равно спел без косяков. Что это может означать?
И + к этому, я кому-то из руководителей объяснял почему они должны выбрать именно меня, я лучший почти во всем и т. д
Что у меня и слух хороший, и подобрать любую песню смогу, смысл в том что во мне есть ПОТЕНЦИАЛ. Вот я хотел это доказать одному из них) И народу было человек 30, как-бы собрание.
значит, в скором времени вам будет суждено пережить романтические чувства при знакомстве ...
Изменения в жизни, но такие - иллюзорные. Вроде бы изменилось, а на самом деле как было, так и осталось.