Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

еКапуста реальный займ денег? хочу взять в займ денег, на сайте ekapusta.com не обманут ?

Кристина Орлова Ученик (135), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Сергей Мудрец (15285) 7 лет назад
Эти помойки медом намазаны? Надо голову потерять, чтобы согласиться на такие проценты. Ещё и название идиотское - екапуста, блин. Ха. А что ж не патиссон, баклажан, морковка?
Кристина ОрловаУченик (135) 7 лет назад
первый займ там без % вроде как
Сергей Мудрец (15285) Да ну. Этим шарагам прибыль нужна, а не потеря. Найдут за что содрать.
Остальные ответы
lll llll Профи (805) 7 лет назад
название конторы навевает смутное сомнение
PostUser Ученик (162) 7 лет назад
Просто надо смотреть, чтобы фирма была надёжная, с гос. аккредитацией, не серая, (типа "Микроклад") Тогда проблем не будет.
https://microklad.ru?ref=microcpa&wmh=DEURH
Тимур Скуб Ученик (126) 5 лет назад
О, раз тут речь про Екапусту, то расскажу о своем личном опыте про эту организацию. Сначала я начитался кучу гневных отзывов в интернете, пришел к выводу, что их пишут те, кто просрочил займ. В общем сам я подал заявку на сайте Екапуста и первый раз получил небольшую сумму без единых процентов. Подтверил личность (сделал селфи с паспортом), далее ввел номер карты и деньги сразу же получил. Вернув займ в срок, я не только взял его бесплатно, но и последующие разы я теперь занимаю по сниженной выгодной ставке и при подаче новой заявки не приходится еще раз вводить свои данные.
-
Важный момент Не буду называть организацию, но ранее я подавал в менее известную МФО, так мне там мало того, что отказали, так потом начали тревонить вообще непонятные конторы и предлагали взять деньги. То есть они продали кому то мой номер и мне (не дам соврать!) позвонили 3 раза всего за 1 только час. В случае с екапустой такого нет. Никто не названивает. Сразу видно, что организация серьезная. Все быстро, шутро и понятно.
-
В общем на своем личном примере я понял, что с Екапустой буду и дальше сотрудничать. Уверен, что много есть и других хороших организаций, но пока остановился на этой.
Похожие вопросы