Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Какая самая лучшая тушь, помада, тональник, пудра и подводка? Какого бренда и по какой цене?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
7лет

Каждой Зае своя лучше ( и подходящая по типу кожи и задачам, которые декоративка должна решать).. И все разных брендов. Моей Зае тональник вообЧе не нужен; пудра любимая, многолетне к ней возвращаемая - Диор Диорскин нюд; тушь - Телескопик лореалевская (спрыгиваю периодиЦЦки и все равно мне она самая удобная- снова ищу ее); помад - килограмм любимых от дешевой Ессенс (определенного единственного тона) до Шанелей с Бобби Браунами .

7лет

1, Тушь Vivienne Sabo Cabaret - рублей 300
2. Помадами не пользуюсь, пользуюсь карандашами для губ) Карандаши нравятся автоматические от Essence - в районе 100 руб.
3. Тональник Bourjois Healthy Mix - около 600 руб.
4. Пудра Bourjois Silk Edition матирующая - тоже около 600 руб.
5. Подводка гелевая от Vivienne Sabo - рублей 250.
Мои личные фавориты)))

Мыслитель
7лет

Много пробовала, но остановилась на тональном Estee lauder double wear, если нужно стойкое покрытие, и увлажняющий Sensai Flawless Satin foundation. Из тушей по эффекту нравится и вивьен Сабо, dior, Estee lauder (люблю объем), но у меня от них, увы, эффект панды, отпечатывается на веках, поэтому пользуюсь Sensai 38•, смывается тёплой водой, хлопьями, не размазываясь, стойкая в течении дня, очень её полюбила. Помады на каждый день люблю Charlotte Tilbury из матовой линейки, пудра компактная этой же марки. Из рассыпчатых пудр любимые Chantecaille и Sensai

Знаток
7лет

Тональник- виши (не помню конкретно какой) но в аптеке или в магазине скажи что самый лёгкий и они поймут их там немного, несмотря на то что он легкий он подходит для всех типов кожи и неплохо перекрывает 1700 где-то (но это того стоит, возьми пробник чтобы убедиться)
Помада- NYX любая на ваш выбор (от 300 до 700)
Пудра- Infaible L’Oréal (500-700)
Подводка- L’Oréal super slim (500-600)

Искусственный Интеллект
7лет

Кроме туши вивьен сабо, Мейбеллин Лаш Сенсейшн советуют диваж 90х60х90, но только водостойкую, голубую (другие плохие). Все бюджетные. По акции 160р -300р стоят.
Помада по мне лучшая белорусская. Да, не стойкая. Но с ней ничего не происходит, губы не сушит. И стоит 80р. Купить по 2 т. р. люкс и понять, что они хуже ...-вот где разочарование.
Тональник Bourjois Healthy Mix-600р. Или у люкса, там много хороших, ценник от 3,5 т. р., по акции бывают 50% скидки.