Стоит ли отправлять ребёнка в школу при растяжении т/б сустава?
У ребёнка боли в области тазобедренного сустава, причём в двух ногах. Ни каких травм не получал, возможно не так повернулся. Всю эту неделю проходил в школу с болями в двух ногах, вчера отпросился из школы в связи с невыносимыми болями. После этого поехали в травмпункт, там ничего не сделали, ни ренген, ни компьютерную топографию, ничего, хирург даже ногу не смотрел не щупал, только направил к педиатору, а он сам пусть там решает. Педиатор назначил сделать общий анализ крови, но это будет только на следующей неделе, также выписал справку от физры на месяц. Сейчас под вопросом 3 диагноза - артрит, либо растяжение тазобедренного сустава или воспаление тазобедренного сустава. Ребёнку сложно ходить, ногу не туда ни сюда, не знаю как со школой быть, отпускать его или нет. До школы ходит пешком, примерно окола 2 км, иногда на транспорте.
Помогите пожплуйста, прошу грамотного ответа на мой вопрос.
Спасибо
В платную сходите.. Или как вариант пойти разбираться с главврачем поликлиники, т к это вообще безобразие..
А ребенка мучать не нужно, пусть дома полежит, травмировать еще больше не нужно, вдруг что.. Я своего не пустил бы и скандал бы закатил в поликлинике
ДОМА НА 3 ДНЯ ...полежит отдохнет
"Всю эту неделю проходил в школу с болями в двух ногах, вчера отпросился из школы в связи с невыносимыми болями. " = на дом вызывайте ...скорую. за что я плачу налоги?
выясняйте кто его в крестец пнул
К другому хирургу, пусть смотрит, а ребенок пусть пока не ходит в школу
Либо врач кретин, либо ребёнок симулирует. Проверьтесь в платной клинике с хорошей репутацией.