Разрушительный гнев меня так ломает.. Как справиться???
У меня роман на работе (вахтовый метод), мужчина холост, красив, 37 лет.. Сам начал и ходить и ухаживать, вроде почему бы и нет.. Я тоже свободна и хороша собой (подумала я так спустя определенное время).. Только я отдалась целиком в эти отношения, а он не особенно.. В перерыв между работами он пропадает (разные города) не звонит и не отвечает на звонки).. Меня все это конечно задевает за живое, но вот только я очень не безразлична к нему, и он он мне дорог.. На работе приходит на завтраки ко мне, среди дня заскакивает чай попить, ночует у меня (не всегда)... Самое стремное другое, все это только когда ему надо. если надо мне, то мое мнение не ставится на первое место, хотя бы в уважение. Мне он сказал, что между нами ничего серезного быть не может, мол если меня встречи здесь устраивают, то на этом и все, а так мол останемся друзьями. Недавно я не выдержала напора и разоралась на него и начала предъявлять за его черствость, на что мне сказали, что мол будет забегать и на работу и в комнату приходить фильмы смотреть, но мол только без секса, а то я вообще не собираюсь (как он видит) от него отвязываться.. А еще в добавок у него дома появилась женщина, к которой он испытывает интерес и все возможно, а может как и ко мне все поутихнет (это он так говорит)..
Короче, меня бы это может и не ломало бы так, если хотя бы на работе он вел себя нормально и более уважительно к моим чувствам, а так, как только он не приходит (когда обещает) или может избегать пару дней, пока самому не захочется...
Меня ломает, я постоянно в гневе, мне обидно и досадно, мне всегда хочется что-то разрушить, я ненавижу всех и вся (вот пока он не придет и все не уладится).. Но невозможно жить в таких чувствах. Я полна агрессии к себе, к нему, к той которая появилась в его голове, жутко ревную и страдаю, ничего не хочу делать... Я как-будто в дерьмо наступила чистой ногой и теперь воняю им, и не могу отделаться от запаха... Плохо не могу!!!!
Я даже не знаю какого совета я хочу, просто сижу на работе и меня на части разрывает, потому-что так разрушительно все это... И до этого долбаеба не доходит, что меня мучает это и я не могу так жить и работать.. И добра в этот момент я никому не желаю.
Привет, Даша ...)
Пальцы Красивые ...и Волосы ...и Глаза ..!
... Да и Фигурка - Отличная !
;););) ...НО ПАЛЬЦЫ - ВАЩЩЕ ..!
Да, Сама Ты ...Всё Уже Поняла ...;)
Давай, Я только Расставлю " Ментальные Шаги " для Осознания ...
1 ) Я - Целиком в Отношения ...Он - Не особенно ! ( Вернее - Почти Никак )
2 ) Между Работами - Не звонит и Не отвечает на звонки !
3 ) Только когда Ему Надо, Моё Мнение - НЕ В СЧЁТ !
4 ) Сказал - Ничего Серьёзного - ОСТАНЕМСЯ ( ! ) ДРУЗЬЯМИ .
5 ) Дома Появилась Женщина ..!
6 ) Может Избегать пару дней, пока САМОМУ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ..!
7 ) Хотя бы на Работе Вёл Себя нормально и Уважительно ( ! ) к Моим Чувствам
САМА НАПИСАЛА ВЫВОДОМ :
До Этого Долбаеба Не доходит, что Меня Мучает Это и Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ !
ДА ЕМУ - ПОХРЕН НА ЭТО .
ДО НЕГО ЭТО - ПРЕКРАСНО ДОХОДИТ ...НО - ПОХРЕН .
ЭТО ВИДНО И ПО ПОЗАМ НА ВАШИХ ФОТО .
Даша... Теперь Задумайся, Если Это Происходило бы ...
... с Твоей Подругой . или Сестрой ?
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ ..?
ВОТ ...ТЫ БЫ ...ЕЙ КАКОЙ СОВЕТ ДАЛА ..?
НАШЛА БЫ, ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКУЮ ЗАЦЕПОЧКУ НА СЧАСТЬЕ ..?
ТЕПЕРЬ ...
ЗАМЕТКА ПСИХОЛОГА :
У Тебя Замечательный Интеллект, как Изложила Вопрос !
... и Ты Отличная Женщина !
Чувствующая ...Желающая и Умеющая Дарить Себя Мужчине !
... Красива Внешне, так и Обширна Духовно !
И Возраст Давит ...ПОНИМАЮ .
ТЕПЕРЬ ...ПОДСКАЗКА МУЖЧИНЫ .
ВЛЯПАЛАСЬ ПО ПОСПЕШНОЙ ДУРОСТИ ...
БЫВАЕТ ХУЖЕ... когда Девственность Теряют... по Глупости...;););)
... ОТРЯХНИ ДЕРЬМО С НОГ - ИДИ ДАЛЬШЕ !
ТЫ - УЖЕ ДРУГАЯ .
МУДРЕЕ .
P . S .
Видео Для Тебя, Основную Канву в Песне ...Ты Поймёшь ...;)
https://my.mail.ru/mail/jester.2005/video/12/1577.html
P . P . S .
НЕ С ТВОИМИ МОЗГАМИ И ВНЕШНОСТЬЮ ПЕРЕЖИВАТЬ !
Картиночка Для Улыбки ...)))))...

Извини, я не читал этой длинной пасты, но, пробежался глазами, и примерно понимаю что в ней.
Возможно, я выражусь чуточку прямолинейно и вызову от тебя агр, но, просто прислушайся.
Первое. Для начала, прекрати задавать эти риторические вопросы другим людям. Ты когда спрашиваешь, как справиться с гневом, то будто надеешься, что кто-то скажет тебе нужное заклинание, или рецепт -хуенного плова который решит все твои проблемы. Свой гнев ты должна учиться контролировать сама, на практике. Вот начало у тебя бомбить - а ты вспоминаешь, шо нельзя, и прекращаешь. Со временем привыкается, и ты начинаешь жить проще.
В этой ситуации больше неправа ты, чем тот человек который якобы не уважает твои чувства.
Второе, относительно отношений. Какая же тупая и распространенная проблема, и никто не понимает одной простой истины -.-Человек - индивидуальная личность. Запомни и пойми для себя навсегда - тебе никто ничего не должен. Если человек не хочет чего-то, то это значит, что он этого не хочет. В случае же, если ты будешь --е-ываться и дальше жадничать, требовать что-то от него - ты будешь этого самого человека от себя только отдалять (ведь никто не любит когда у них что-то требуют, правда?). Аналогично - ты тоже никому ничего не должна. Это не чистая любовь, а всего лишь жалкая любовь в перемешку из слабостью. Наверное, это такой вид жадности относительно чувств. Хз. Не задумывался.
Если ты хочешь наладить отношения - стань для начала сама проще, и тогда люди (я сейчас не только о нем говорю) не смогут видеть без тебя жизни, так как на сегодняшний день практически все хотят быть идиотами из переизбытком бесполезной драммы в жизни.
И прекрати его обвинять, само-собой / не выясняйте отношения, ведь нормальные отношения - это в первую очередь свобода и комфорт, а вы превращаете все это в клетку.
Третье - заведи котика. Котики это хорошо :3
Вы попали в абьюзные отношения. Вернее и отношений то нет. Если Вас устраивает роль только временная, дайте себе отчет в этом. А с гнвом к психологу.
Он к вам на завтраки и на чай приходит? И вечером, когда есть ужин? Может имеет смысл пойти на кулинарные курсы? Будете ему плюшки готовить такие, от которых он оторваться не сможет, а потом как растолстеет так, что в дверь перестанет пролезать, вы от него таким образом и избавитесь.
Прежде всего, следует осознать, что твой гнев работает-против тебя же, то есть, когда гневишься-работаешь на врага (а должно быть-наоборот; то есть, показывать на людях, что он-тебе безразличен, что таких, как он, особенно, под осень-под каждой кучей-штук по восемь, что таких, как он-ведрами, за пятак продают).