Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотим летом совместить отдых на природе с рыбалкой. Где летом на Волге трофейная рыбалка?

Арсений Карпов Мастер (2261), на голосовании 6 лет назад
Чтобы природа красивая была и отдохнуть можно было с комфортом 7-10 дней?
Голосование за лучший ответ
Юля Мастер (2242) 6 лет назад
от одного названия Волга меня начинает мутить. Все реки у нас загажены. даж по телеку сколько показывали, ничего людей не учит
ASPID Искусственный Интеллект (294740) 6 лет назад
На Ахтубе. Но я там был и рыбу ловил, но по мне так грязновато. Поэтому Русский Север. Тем более летом там то же жара. Народу почти нет и леса кругом. А там и грибы и ягоды, баньки на берегу.... и просто красота, а не выжженная степь со змеями и коноплёй.
ЮляМастер (2242) 6 лет назад
ну знаете ли... я тоже люблю Русский Север - потому и не советую его никому!
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Этот вопрос Вам лучше задать в профильном форуме рыбаков и охотников https://otvet.mail.ru/relax_hunt_fish/
Super Junior Мастер (2392) 6 лет назад
Я бы вам посоветовал съездить в Астраханскую область на Нижнюю Волгу - там отличный клёв. Место нетронутое особо человеком, мы останавливаемся там на рыболовной базе "Орлиное гнездо". Это на реке Герасимовка, один из рукавов реки Волга. Можно найти отличный бюджетный семейный отдых - активно провести время и насладиться красотой природы.
По поводу рыбы - там встречается разная рыба в больших объемах и размерах (сазан, лещ, подуст, язь, буффало, чехонь, красноперка). Тут подробнее - трофейная летняя рыбалка в Ахтубинске на Нижней Волге.
Похожие вопросы