Что вреднее - спецблонд + 9% оксид, или краска 10-ого уровня и 9% оксид? База 7(средне-русые), волосы тонкие, хочу 10-к
Как вы считаете, что для волос в долгосрочной перспективе (классическое ежемесячное подкрашивание корней) более травматично - обычная краска 10-го уровня + 9% + корректоры (положим, 10.02 + синий+ фиолетовый, ЛИБО же спецблонд с теми же корректорами? Я так понимаю, для спецсерии нужны 9 и 12 оксиды для особого взаимодействия с аммиаком, а как оно работает с 10-ым рядом? В каком случае с волосами происходят более травматичные действия? База - 7.32 (между 7 и 8 по палитре капус), средне-русый, короче, тонкий волос, легко осветляется. Нужна холодная десятка, с фиолетовым отливом. Какую формулу лучше выбрать для постоянного осветления до 10го уровня - обычная краска или спецблонд? оксид 9%
ДополненЯ просто слабо понимаю работу спецблондов, какое-то там гашение аммиака высокими оксидами происходит, т. е. 9% нейтрализует аммиак и получается не так вредно, как просто с краской 10го уровня?
Насколько осветляет настолько и вредно, какой-то существенной разницы при техничном осветлении у разных средств одной марки не будет при одинаковой степени осветления в результате. Но это при техничном...
10-е оттенки не разбавляются 9% !!!Максимум 6.
Я осветляюсь порошком + 4 или 6%, получается намного чище и щадяще, чем с любым красителем 11 ряда. Вот тут смотри если хочешь https://www.youtube.com/playlist?list=PLHB757DUIbZT2gHRvEqKIVOWSEF5V2V4L&disable_polymer=true
Спецблонд вреднее. 10-ку с фиолетовым оттенком краской вы не получите никогда в жизни, только через обесцвечивание порошком.
Каждая краска вредна по-своему