Top.Mail.Ru
Ответы

- Борис, ты не прав? Англичане пишут про своего Джонсона Бориса.

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. Жители Великобритании отреагировали на заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона о причастности президента России Владимира Путина к организации отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

"Мы спорим с путинским Кремлем и с его решением — а мы считаем, что вероятнее всего это было его решение — распорядиться об использовании нервно-паралитического вещества на улицах Великобритании, на улицах Европы впервые со времен Второй мировой войны", — заявил Джонсон ранее.

Свое негативное отношение на высказывание министра британцы выразили в комментариях к записи посольства России в Лондоне, в котором приводилась соответствующая цитата. Пользователи подвергли резкой критике заявление министра и отметили, что правительство не должно позволять себе подобные возмутительные и голословные высказывания.

"Вне зависимости от истинных причин, стоящих за этим инцидентом, это абсолютное безумие и мне стыдно за реакцию британского правительства", — отметил Jody Hazelgrove.

"Я удивлен, что Борис Джонсон, образованный человек, может делать такие необоснованные заявления, при полном отсутствии каких-либо доказательств, свидетельствующих против Российской Федерации", — написал @Retew_Boy.

"Сказать "вероятнее всего" — это еще не доказательство!" — возмутился @FrankDecota.

"От лица всех думающих британцев, кого я знаю, обращаюсь к русским. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за вопиющие оскорбления и бессмысленные обвинения от Мэй и Джонсона. Все это очень плохо сказывается и на нас самих", — написал @Stef_Coburn.

"Великобритания, как и США, всегда все валит на Россию, но они никогда не приводят доказательств", — написал @Freethinker3447.

Кроме того, для многих пользователей заявление Джонсона стало поводом усомниться в его компетентности. Некоторые же подчеркнули, что министр занимает свою должность незаслуженно.

"Ему нельзя выходить на улицу без сопровождения взрослых, не то что быть министром иностранных дел", — отметил @des_edwards.

"Борис Джонсон — позор западной цивилизации. Но к сожалению, он в хорошей компании", — добавила @wschrover.

"Вынужден признать, Джонсон должен научиться понимать, когда нужно заткнуться" — написал @ReederSimon.

"Позор тебе, Борис, тебе стоит заткнуться и убираться" — резюмировал @mrxxpity, процитировав недавнее заявление главы британского Минобороны Гэвина Уильямсона.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180317/1516593043.html
.

Дополнен

.
--------
Корпорация зла. Тётенька всё это пишет если что.

---------------
Cпит бобёр в берлоге, зайчик спит в лесу, я же на работу задницу несу.

----------
Пожалуйста, не грубите мне потому что, тогда и мне придется грубить вам, а я это делаю лучше, чем вы.
-----------

Звиздец. Почему мне никто не сказал, что примирительный секс должен быть именно с тем мужчиной, с которым поссорилась?!

-----
Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой.
Дочка (3 года) поглядывая на его, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь!

------------

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Андрей! Ну зачем так над несчастными издеваться? Это ж островная нация, межродственные браки....
Как они могут осмыслить, что в России Путина избрали большинством голосов и обвинения в его адрес - обвинение, брошенное российскому народу?

Он и за собственным "орлом полудохлым" уследить не в состоянии....

-

Гуру
7лет

Британские учёные установили что российские шпионы травят Бориса Джонсона секретным газом "Дурачок")

Просветленный
7лет

Россия объявила свой ответ на шизофрению Британии.
1. Двадцати трем дипломатам пинок под зад.
2. Отказ в открытие консульства в Питере.
3. Закрывается деятельность "Британского совета" на территории Российской Федерации. (Британский совет - деятельность в области образования и т. д.)

Третий пункт приветствую стоя!!!

Профи
7лет

Вижу на лице Лаврова "дебилы бл9дь".

Искусственный Интеллект
7лет

Б. Джонсон - дегенерат !