Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой mp3 плеер лучше выбрать?

Evgeniiya Belova Ученик (238), закрыт 7 лет назад
Выбираю себе недорогой плеер чтобы можно было слушать долго музыку, был громкий звук, надолго хватало зарядки и понятно когда зарядить и когда разрядится. Не думайте то что у меня нет телефона он есть но использую его для связи, вот для этого и хотелось бы иметь плеер. До этого у меня был Explay c30 в нём было 8 гб памяти, хватало много зарядки даже подсветка была и звук очень громкий почти пользовалась им 6 лет, теперь ищу похожий присмотрела типа как RITMIX. Тогда тот мой прошлый плеер стоит почти тысячу рублей сейчас выбираю из этих двух RITMIX RF-3450 и Ritmix RF-7650 8Gb они мне оба нравятся но не могу выбрать между ними, отзывы читаю и обзоры смотрю. Может быть у вас был или есть такой плеер? также интересны ваши мнения
Дополнен 7 лет назад
Мне если честно главное музыку слушать, надолго хватило, был не сильно дорогой и зарядки надолго хватало. С техникой я обращаюсь аккуратно. Или какую нибудь другую фирму можете посоветовать?
Дополнен 7 лет назад
Так то у меня телефон есть но использую его для связи, поэтому и присматриваю себе плеер обычно музыку слушаю когда куда нибудь еду или перед сном.
Лучший ответ
Vovan1952 Мудрец (10176) 7 лет назад
Давно отказался от плеера на повседневке. Ещё когда Sony Ericsson K750i был.
Evgeniiya BelovaУченик (238) 7 лет назад
Подскажите пожалуйста значит лучше тогда не покупать плеер?
Так то вообще музыку только перед сном слушаю и все
Vovan1952 Мудрец (10176) Да конечно. Установил в телефон PowerAMP, заплатил за полную версию 150 или сколько там рублей - и доволен как слон. Но наушники надо хорошие покупать - например у меня Audio-Technica ATH-ES7, им 11 лет и до сих пор прекрасно работают. Правда там и сборка японская, и не выношу их на мороз. Потому как ничто так не губит наушники, как замёрзший конденсат. А с плохими наушниками звук всегда будет плохой, независимо от настроек эквалайзера. Ну и во всех моих телефонах звук был сравнительно неплохим с теми наушниками - а вот в Xiaomi Mi6 пришлось ЦАП внешний покупать, под названием SMSL Idol. Звук лучше (с дешёвыми будет незаметно, возрастёт лишь громкость) - но, с*ка, греется и батарею жрёт :)))
Остальные ответы
Evgeniy Hennadyevich Просветленный (30439) 7 лет назад
сони
Подскажите пожалуйста а у вас был плеер от этой фирмы?
Evgeniy Hennadyevich Просветленный (30439) у них всегда лучший звук и длительность батареи
Дело вот в чём мне 20 лет но родители мне ещё пока не разрешают деньгами распоряжаться но уже спрашивают чего бы мне хотелось на день рождения я им сказала про плеер например RF-7650 8Gb они увидели цену и сказали зачем тебе такой дорогой. Попросили выбрать дешевле проще вот я и выбираю RITMIX RF-3450 а про тот забыть, вы не думайте то что они злые нет просто экономить на всём любят а я так то сама работаю продавцом получаю немного но отдаю им на карманные себе оставляю. Вот с них и на плеер коплю
Evgeniy Hennadyevich Просветленный (30439) мне подарили в деваабре на день рождения смарт (стоит в китае 11,у нас 17xiomi mi a1,вот это звук,, я такого еще не слышал на смртфонах и памяти 64 гб,, на день -полтора правда музыки хватает!
Похожие вопросы