Top.Mail.Ru
Ответы

Какой mp3 плеер лучше выбрать?

Выбираю себе недорогой плеер чтобы можно было слушать долго музыку, был громкий звук, надолго хватало зарядки и понятно когда зарядить и когда разрядится. Не думайте то что у меня нет телефона он есть но использую его для связи, вот для этого и хотелось бы иметь плеер. До этого у меня был Explay c30 в нём было 8 гб памяти, хватало много зарядки даже подсветка была и звук очень громкий почти пользовалась им 6 лет, теперь ищу похожий присмотрела типа как RITMIX. Тогда тот мой прошлый плеер стоит почти тысячу рублей сейчас выбираю из этих двух RITMIX RF-3450 и Ritmix RF-7650 8Gb они мне оба нравятся но не могу выбрать между ними, отзывы читаю и обзоры смотрю. Может быть у вас был или есть такой плеер? также интересны ваши мнения

Дополнен

Мне если честно главное музыку слушать, надолго хватило, был не сильно дорогой и зарядки надолго хватало. С техникой я обращаюсь аккуратно. Или какую нибудь другую фирму можете посоветовать?

Дополнен

Так то у меня телефон есть но использую его для связи, поэтому и присматриваю себе плеер обычно музыку слушаю когда куда нибудь еду или перед сном.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Давно отказался от плеера на повседневке. Ещё когда Sony Ericsson K750i был.

Просветленный
7лет

сони