Какой mp3 плеер лучше выбрать?
Выбираю себе недорогой плеер чтобы можно было слушать долго музыку, был громкий звук, надолго хватало зарядки и понятно когда зарядить и когда разрядится. Не думайте то что у меня нет телефона он есть но использую его для связи, вот для этого и хотелось бы иметь плеер. До этого у меня был Explay c30 в нём было 8 гб памяти, хватало много зарядки даже подсветка была и звук очень громкий почти пользовалась им 6 лет, теперь ищу похожий присмотрела типа как RITMIX. Тогда тот мой прошлый плеер стоит почти тысячу рублей сейчас выбираю из этих двух RITMIX RF-3450 и Ritmix RF-7650 8Gb они мне оба нравятся но не могу выбрать между ними, отзывы читаю и обзоры смотрю. Может быть у вас был или есть такой плеер? также интересны ваши мнения
ДополненМне если честно главное музыку слушать, надолго хватило, был не сильно дорогой и зарядки надолго хватало. С техникой я обращаюсь аккуратно. Или какую нибудь другую фирму можете посоветовать?
Так то у меня телефон есть но использую его для связи, поэтому и присматриваю себе плеер обычно музыку слушаю когда куда нибудь еду или перед сном.
Давно отказался от плеера на повседневке. Ещё когда Sony Ericsson K750i был.
сони