Человек состоит из атомов. Еда из атомов. Земля из атомов. Вопрос, кудая я попал?
Атомы попадают в организм, который состоит из атомов. Пища проходит через тело, и обратно попадает на землю, так сказать баланс атомов. Но зачем мне жрать атомы, если я сам состою из атомов? Значит получается я сейчас позавтракаю атомами, сидя на стуле из атомов, спущусь по лестнице из атомов, сяду в машину из атомов, заправлю атомами, и атомы будут проектировать мысли, чем лучше мои атомы работают, тем менее агрессивны атомы начальника, начальник купит себе машину из большего количества атомов и будут его атомы быстрее и комфортнее передвигаться в пространстве. Вопрос куда я попал? Обратился к науке, мне ответили что жизнь бессмысленна и мы изучаем как работает эта бессмыслица. Обратился к религии, мне сказали что меня создали для того чтобы я боялся и служил (осмелюсь предположить, что возможно есть сила которая дала начало, а сама она не ограничина в этом, у нее нет начало и нет конца, возможно это мои последнии психо защитные действия, так как трудно осознавать бессмысленность) но все религии созданы как минимум 1400 лет Назад, я про религии который окутали разум миллионов людей. Проповедники ислама и христианства не скрывают того, что религии были написаны не посланиками божьими, а помощниками (апостолы, сподвижники и т. п) Ладно, поверю что они были, возможно представители религий написали сами и искренне с положительными намеренеями, но поверить этому им это говорит о том что необходимо довериться всем людям проживавшим от 1400 лет назад, из рук в руки, от войны к войне, сколько раз переписывалось, откуда нам знать что это не переписывалось, да растолковать книги это говорит о потере сути, язык на котором говорит человек, не точен как допустим математика. Какими были люди последние 100 лет такими же и 2000 лет назад, разница лишь в последствиях и глобальности. (Когда пойдете ставить свечку, вспомните что это всего лишь утешение для вас, а так это просто атомы, которые выполняют свой процесс, без ошибочно) Вообщем на счет религии можно рассуждать долго, но при этом необходимо понимать что есть предел, он находится между разумностью l фанатизмом, (фанатики это оружие для организаторов) Кстати во всех религиях война это нормально) Чет меня занесло, так вот попрос, какой смысл ходить по атомам, жрать атомы и думать атомами.
ДополненP.s я допустил грамотические ошибки, так как я безграмотный) Но не обращайте внимание, я просто хочу услышать что думаете вы.
Ты еще не понял? Ты в полной жопе.
Добро пожаловать в атомный мир!
Человек состоит из атомов и может создавать атомы
Многа букав... Скажу покороче: Наше тело такая же Вселенная, как снаружи. Атомы - Звездные Системы, на которых есть такая же жизнь, как у нас.