Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Моему брату делают операцию

У моего брата вылез какой-то прыщ, но он очень объемный как бугор. И он начал воспалаться, папа говорит что потом будет гнить. А он у меня (папа) херург и такие штуки разрезает достает зашивает. И мне стало очень боязна за братика. Он старший ему 17 лет а мне 12. И он конечно достает, но я же все равно его люблю. и боюсь, а вдруг ему больно будет? Ну хотя под наркозом то врятли. Да и не какой то там варьируется маленький будет ему шить а ПАПА мой наш папа!!! Но все равно боюсь. Как не боятся? Скажите пожалуйста!!!!

Дополнен

Воачишка*

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

там операция на 5 мин и никакого риска практически. хотя любой хирургическое вмешательство это риск например занести инфекцию или переборщить с наркозом, но такое оч редко происходит. так что тебе нечего бояться. мне такую же операцию делали. сама операция 5-10мин потом через недель швы сняли и всё домой отпустили в больнице отдыхал. Ну а больно не будет так как под наркозом делают всё да и после так же мало что там болеть будет.

Искусственный Интеллект
7лет

будь спок ...батя профи... он знает что делает... все будет путем!!

Искусственный Интеллект
7лет

Это самая простая операция, что может случиться у хирурга

7лет

У меня знакомый умер от шишки она на шее соскачила у него, Волноваться и переживать нельзя потому что это может воплотиться быстро в жизнь, а этими переживаниями вы всё равно не сделаете лучше ни себе ни тому за кого переживаете.

Мудрец
7лет

разрезать, обработать, удалить некротизированные участки, перевезать.
Е-лементарно.