Моему брату делают операцию
У моего брата вылез какой-то прыщ, но он очень объемный как бугор. И он начал воспалаться, папа говорит что потом будет гнить. А он у меня (папа) херург и такие штуки разрезает достает зашивает. И мне стало очень боязна за братика. Он старший ему 17 лет а мне 12. И он конечно достает, но я же все равно его люблю. и боюсь, а вдруг ему больно будет? Ну хотя под наркозом то врятли. Да и не какой то там варьируется маленький будет ему шить а ПАПА мой наш папа!!! Но все равно боюсь. Как не боятся? Скажите пожалуйста!!!!
ДополненВоачишка*
там операция на 5 мин и никакого риска практически. хотя любой хирургическое вмешательство это риск например занести инфекцию или переборщить с наркозом, но такое оч редко происходит. так что тебе нечего бояться. мне такую же операцию делали. сама операция 5-10мин потом через недель швы сняли и всё домой отпустили в больнице отдыхал. Ну а больно не будет так как под наркозом делают всё да и после так же мало что там болеть будет.
будь спок ...батя профи... он знает что делает... все будет путем!!
Это самая простая операция, что может случиться у хирурга
У меня знакомый умер от шишки она на шее соскачила у него, Волноваться и переживать нельзя потому что это может воплотиться быстро в жизнь, а этими переживаниями вы всё равно не сделаете лучше ни себе ни тому за кого переживаете.
разрезать, обработать, удалить некротизированные участки, перевезать.
Е-лементарно.