Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать с осознанием упущенной юности?

Санин А.В. Знаток (467), на голосовании 6 лет назад
За всю юность со мной ни разу не пытались познакомится. Я смог пару раз подойти, получил отказ и на этом успокоился. Сейчас я смотрю на парочки и понимаю, что время юности мной упущено. Как с этим справится?
Голосование за лучший ответ
ангел =) Мыслитель (9424) 6 лет назад
забудь, те кто до 30 не женился, после 30-ти уже никогда не женятся
Кот ПузяМыслитель (8063) 6 лет назад
Пиздишь.
нет меня Мастер (1805) 6 лет назад
не смеши
мне под 40, но я в душе под 25 не подобрался
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (233787) 6 лет назад
это ты не смеши. Молодость, это когда ты и в душЕ и в дУше выглядишь на 20. А в 40 этого никак не возможно.
нет меня Мастер (1805) да смейся я двигаюсь быстрее и эффективнее парней под 25 и мне фиолетово что ты или толпа таких как ты думает о мне
НиГрамма НеПьян Гуру (4479) 6 лет назад
не успокаивайся после юности ))))
Санин А.В.Знаток (467) 6 лет назад
не могу (
НиГрамма НеПьян Гуру (4479) старайся )))
StasOn Искусственный Интеллект (118986) 6 лет назад
Бухать...
спасибо, но не мое
StasOn Искусственный Интеллект (118986) Мля, ну а че мне было ещё написать? От смотри, действительно дельный ответ : разобраться в себе, разобраться в бабьей психологии, разобраться что есть вообще человек на земле и к чему стремиться, искать инфу в сети, практиковать на практике, работать над собой, стать динамичной полиморфной личностью... Толку от этого? Это же просто "бла бла", тыж не будешь этого делать в реале)
Андрей_65000 Просветленный (21430) 6 лет назад
Ну и мужики нынче. Не девки за вами должны гоняться вообще-то.
А мужики проявляют инициативу, предлагают руку и сердце. А еще века два раньше и романсы вечерами пели.
Но не расстраивайтесь. Классик словами Онегина правильно говорил: "Любви все возрасты покорны". Так что, высовывайтесь из своей психологической ракушки и ищите, шерше ля фам!
предлагал)) потом "зализывал раны"
Андрей_65000 Просветленный (21430) Ну не без того. Метод проб и ошибок... С каждым разом прицел становится точнее. ))
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (233787) 6 лет назад
старайся не упустить молодость, сожалея о юности. Иначе через 20 лет будешь ныть что сейчас был дурак.
Реваль Мухамадеев Мастер (2059) 6 лет назад
сосредоточься на бизнесе советую. Нах*й телок они тупые думают о надежном е*аре который будет их содержать. Построй систему получай денег тр*хай молодых 20-летних шкур ты не упустил юнность ты перенес её на счастливую зрелость. Я говорю займись бизнесом читай книги повысь уровень финансовой грамотности. Короче будь уверенным в себе смотри вперед иди к мечте.
Кот Пузя Мыслитель (8063) 6 лет назад
Да ты старый пердун уже, пора помирать.
Чашка Кофе Мыслитель (6789) 6 лет назад
срочно наверстай упущенное
не могу ( да и если был страшным тогда, сейчас стало ещё хуже
Чашка Кофе Мыслитель (6789) наоборот симпатичный, борись с комплексами
Похожие вопросы