Всё вобще то абсурдно, все одинаковые на планете, надо бы проучить тех которые держали в кормухе других людей, придётся
им умереть стать детьми и пережить с моё (мою судьбу им), после этого они поймут, что в кормухе держать других людей нельзя было.Они в принципе в плане психологии одинаковые.
Ах да кстати будут светлыми и бессмертными. Что плохого в этом? БОГИ идеальны, дураками были сами. Те кто придумали деньги и т.д. их это касается тоже.
----------------------------------------------------------
не делая гражданство ребёнку, когда это 10 мин . занимает они отказывают ему в жизни, значит всё это произойдёт с их детьми. А потм на перевоспитание с такой судьбой, что касается мужчин, их ждёт судьба моего мужа (д.р.).
----------------------------------------------------------
если у него была лёгкая судьба, тогда судьбу им моего брата.
через 33-36 года будут людьми.
--------------------------------------------------
те кто придумали детей это и их касается в том числе.
ах да через 50 лет точно. им ещё в этой жизни отрабатывать.
--------------------------------------------------
несуществующие члены семьи пусть тогда исчезнут на глазах (это они боги) - пожалуйста БОГИ. - ненадо им уходить из дома и не возвращаться.
Слава БОГУ , что у БОГОВ память 100%.
Те кто никого не держал в кормухе, просто расслабляться и поговорят с БОГАМИ. Не надо им сходить с ума как мне, я вам этого не желаю. Если они и богаче чем я - они просто пришли в эти семьи.
Мальчикам мою судьбу можно пожелать.
Кто то не воспользовался 50 годами, 100 от БОГОВ.
Знаешь, зря я вчера на твой вопрос так агрессивно ответила.. . Может у тебя действительно, что - то произошло.. .
В любом случае, мне всё равно, я отвечу тебе то, что считаю нужным:
Бог - один.
Люди получают то, что сами посеяли : любое зло возвращается к своему создателю, в этой или в другой жизни, любое добро возвращается к своему создателю в этой или в другой жизни.
Откуда знаю? Верю, так же как и ты веришь в своих Богов.
Не тебе судить, судит Бог, по делам и поступкам.. . если судит, а может мы сами себя судим?...
успокойся
все в жизни проходит
не буду твою веру трогать
не суетись по пустякам
пойди лучше постирай, мысли на место встанут
Нет, не придётся.. . Всё останется как прежде, если не ухудшится. Духовность-то не растёт, а ложные личности вздуваются и "цветут" в "массах"...