Что делать, если не открываются браузеры Google Chrome и Яндекс Браузер? Windows 7
Я не знаю почему... Но у меня не запускаются все браузеры кроме Оперы... Google Chrome и Яндекс Браузер отказываются работать. Google Chrome и Яндекс Браузер я закрепил в панель задач давным давно. Я нажимаю на Google Chrome или Яндекс Браузер и они не работают. Вокруг них появляется серый прямоугольник (Забыл как называется), но потом пропадает... (Моя Ос Windows 7). Я посмотрел в диспетчер задач, там были процессы Оперы и других программ. Я попробал опять включить Google Chrome, но он не открылся, а в диспетчере задач появился процесс chrome.exe от Google Chrome...А когда я нажал на Яндекс Браузер, он и не включил, и процесса в диспетчере задач не появилось вообще... В чём проблема? Ещё у меня только одна игра не загружается, но я думаю это какие-нибудь обновления в игре так, что с игрой не страшно... Но вот почему только два браузера не грузят... Вопросом задаюсь. Те кто ответили, заранее спасибо!
КАР КАРЫЧ и D A R .
верно говорят .
Запуск с ярлыка на раб-столе, НЕ?
переустанови их с удалением следов в реестре, делов то.
....они У тебя ПОЛОМАЛИСЬ! -на Хер -удалить их ...при чем ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ остатков! с помощью мощного удалаляльщика программ, и еще самому в ручную ОТО ВСЮДУ из раздела С !..почистить далее реестр от записей для этих браузеров - удалить их значки и ярлыки с рабочего стола и панели задач! И вот теперь, если ОЧЕНЬ надо-установить их ЗАНОВО! запомни прежде сделать все как я сказал!
Попробуйте открыть прямо из папки браузера