Здраствуйте, меня примитивно обманули на рынке продав нерабочую подделку. Что делать?
Случилось это так я шёл на рынке, вдруг ко мне мужик подходит и предлагает дёшего топовые смартфоны, я начал спрашивать у него. Предложил он мне самсунг с7, я проверил что телефон звонит, проверил звук, проверил баттарею ну вроде как мне тогда показалось более менее и проверил камеру. Камера кстати была мутная, он всё говорил что это настроить надо. И предложил 5000 за телефон. Ну я так подумал что даже если камера там сломанная и батарея. То это всё я могу починить в тех центре. Купил я за 4900. 100 он мне всётаки скинул за то что камера плохая, но при приближении кстати отдавала очень хорошим качеством. Видимо фокус был сбит. Вообщем купил пришёл домой. И оказалось, что там эллементарно памяти на нём нет, когда я начал пытаться закачивать приложения с плей маркета. В настройках свободно 51 из 64гб. Нет ну я конечно много чего ожидал. Самое что я думал (из за чего снижена цена) это либо краденный либо поломка гдето или брак, ну возможно подделка, но тогда чтобы рабочая и оправдывала свои характеристики. Но мне и в голову почему то не пришло что они вот так могут просто брать и скупать дерьмо у китайцев, заведомо зная что китайцы там нагло накрутили характеристики и потом это дерьмо продавать людям. До этого я думал что так могут делать только китайцы с али или ебэй, но оказывается социальный прогресс не стоит на месте. Кстати отпечаток пальцев там построен таким образом, что мой отпечаток смог разблокировать мой друг, а также моя губа. Батарея тоже оказалась к чертям. Он просто тупо нагревается за 3 минуты и разряжается за 20 мин. Просто наверно изза холода на улице я этого не заметил. Скажите как юрист могу ли я что то сделать в этом случае, чтобы хоть как то вернуть свои деньги?
ДополненКстати этот мошейник всегда на одном месте торгует, если это что то даст то помогите пожалуйста.
Посмотри на это с другой стороны. 5к не так уж и много за ценный урок. Если ты его усвоил конечно. Понимаешь? Ты теперь не будешь лохом в будущем. Это как с ветрянкой.

перепродай
В зеркало посмотри внимательно на свой лоб ( ничего не написано ли), скупой платит дважды. В мусорку выбрось или на запчасти в мастерскую продай.
Юристу надобно уметь голову включать, дружок! Какой же ты юрист, если до сих пор не понял, на рынках с рук НИЧЕГО нельзя покупать! А теперь ищи своего благодетеля, что бы в лучшем случае, ему морду набить.