Касымов Берик подлый пёс и мошенник
!!!Рекламирует на ютюб канале, а также в соц сетях программы для рассылки вотсап и прочее. Программу купил. После чего он установил её через тимвиер. Программа нерабочая. На связь не выходит. Сообщения игнорирует. Скорейшего тебе несчатия, чертила.
софт работал но с трудом. Много возни с этим софтом
Вот жеж блин горелый. К сожалению поздно увидела ваши отзывы и тоже попалась в сети к этому мошеннику. Будьте бдительны, ни в коем случае не переводите ему свои деньги. Расписывать не буду, тут уже и так выше всё сказали. Но судя по всему схему у него отработанная))). В общем, будьте бдительны, этот товарищ - кинет и глазом не моргнёт.
Не могу не оставить свой отзыв о данной программе и в частности о самом Берике. Берик- мошенник редкостный. Программа - полный шлак. Откровенно говоря, столкнулся с подобным впервые. Начну по порядку. Была потребность в подобного рода программе, увидел презентацию Берика в ютюбе, пересмотрел все его видео по данной тематике, взвесил все за и против ( в конечном итоге повёлся на отзывы под видео, по ходу он себе их и пишет ), ну думаю - прога стоящая, можно работать. Списались. Мне была озвучена цена за данный продукт, ни много ни мало 7500 руб. Я, привыкший доверять людям в подобных вопросах, перевёл указанную сумму, после чего, ближе к вечеру, мы вышли на связь. Берик любезно согласился установить мне программу по удалёнке, при этом в процессе установки мы были на связи и я стал задавать разного рода вопросы, касаемые данного продукта. И тут выясняется, что с одного канала (номера) можно отправлять не более 40!!! сообщений, а то, что в видео заявлено 500-800!!!,так это оказывается только те каналы которые прошли так называемую отлёжку (и то не факт, проверить не получилось). Далее выясняется, что заявленное, максимальное кол-во писем, сильно не соответствует тому, что описанно в видео (и это после того как деньги уже переведены, а прога установлена) Попытался расспросить про авторегистратор, в ответ прилетает невнятное: - нуууу, запустишь прогу, в процессе разберёшься . В этот момент у меня уже закрались определённого рода сомнения касаемые полезности данного совта, но думаю: - может зря я напраслину возвожу, да паренёк дело говорит, попробую разобраться в процессе сам. Ах да, забыл упомянуть, ещё оказалось, что нужно купить модем, причём строго определённой модели, иначе, без него, ватсап забанит все каналы с которых будет вестись рассылка (опять же таки в видео об этом ни слова). В общем с утра, преисполненный энтузиазмом, принялся я за дело. И тут понеслось!
Выясняется: Авторегистратор каналов работает в ручном режиме (хотя заявлено было обратное), ну думаю ладно, не смертельно (подумаешь, 3 часа рабочего времени убью на это). Запускаю авторегистратор.... барабанная дробь..., а он не работает)))) ВСЁ - кина не будет. Я на телефон, пытаюсь вызвонить этого кренделя, мало ли, может у меня руки не из того места растут, да делаю чего не так, а в ответ - ТИШИНА! И так три дня. Финал, Занавес! Вот только аплодисментов от меня, не будет. Признаюсь честно, не ожидал и повторюсь, сталкиваюсь с подобным впервые. В сухом остатке: минус 7500 руб. и абсолютно, бесполезная, не работающая программа. В общем, выводы и решения, дамы и господа, по поводу того стоит ли Вам приобретать данный продукт, делать только Вам. А я, засим откланиваюсь и хочу напомнить - мошенники не дремлют)))
Тоже попытался с его помощью установить програмку вотсап рассылки. На его карту отправил 40000 тг и теперь не отвечает на звонки. Люди будьте бдительны - этот человек мошенник.
а хакер который хочет получить мои данные не выйдет у меня сработал касперский так что у тебя ничего не получилось!!!