Пропал звук в firefox. Может что нажала убирая громкость во время рекламы...
Совершенно мне не понятно.
В самом компе все системные звуки, звуки Steam например (видео в нем прекрасно идет) - все есть. Но в браузере нет. Наушники вообще не вопрос, логично. Открываю микшер громкости. Ничто не стоит на нуле. Зеленый индикатор громкости под иконкой "лисы" исправно бегает типа звук должен идти. Но его тупо именно в браузере нет.
вобщем ...
я пыталась наладить звук во вкладке ютуба. Как ни переходила туда сюда - никак. Обновление не помогало тоже. (даже браузер перезапускала и, чего говорить, комп перезагрузила ) )
Но услышала, что в видео Яндекса Ютуб, к примеру, работал нормально со звуком. Перехожу я значит с яндекса в ютуб... И эта новоиспеченная вкладка прекрасно работает со звуком...
Вобщем просто закрыла ту проблемную вкладку. Может действительно, как сказал парень ниже, стоял блок звука именно на ту вкладку.
А в нужной вкладке прямо рядом с крестиком закрытия вкладки динамик не перечеркнут?
Вангану - у тебя Win10. Как угадал? Статейку намедни читал, что там в червонце звук у лисы пропадает, и MS пока это не комментирует... И там кстати много других сюрпизов ещё будет... Фиг знает, что придумать...
Ну попробуй юзать юзануть эту штуку - https://www.comss.ru/page.php?id=1433
И потом от админа виндовую метлу! Там "очистка диска", она же cleanmgr.exe
Да, к сожалению лисичка чувствительна к этим вещам... Это "Опера" раньше была - там хоть стреляй, вообще пох, какой там трешак в ОС твориться... А сейчас она не та...