Мне 15,меня вчера избила мама, это конечно не в первый раз, но это была последняя нить моего терпения. Все началось с того, что она сказала убраться в комнате, я говорю мол -Мы вчера же убрались. она начала матерится, говорить что я позорище лесное, ей стыдно за меня и начала кидать в меня вещи, говоря что я неблагодарная свинья, посмотри на других детей своего возраста, тип иждевенка и т. д орала мол почему я не могу сходить в поликлинику без нее, ти долбо**ка (я боюсь людей и поэтому не выхожу из дома) потом она схватила за волосы и начала бить головой об стену говоря зачем я живу в этом мире и т. д вырвала клок волос она довела меня до слез я хотела наглотаюсь таблеток и сдохнуть не хочу жить больше
Это не причина для смерти. Зачем убегать от проблем, если их можно решить? Да, родители не всегда вежливы и добры, но воспитывать тебя до 18 лет ее обязанность. А твоя обязанность слушаться родителей. Сама не подливай масла в огонь, когда мама разозлена и на взводе не груби ей, не перечь, просто молча сделай что просит и все. Огонь тушит вода, а не бензин или масло. Покажи что ты умеешь вести себя как взрослый и рассудительный человек, не хнычь, не плачь, не жалуйся, просто делай что просят. Мы не можем изменить других людей, мы можем изменить только самих себя и свой настрой. Взрослая жизнь тоже не будет легкой и не все будут тебя хвалить, не падай духом и не унывай.
Пробуй не конфликтова. Правда в 15 лет это сложно. Ты должна сама представлять кто ты и чего стоишь. Проблема не умереть. А выжить. И кем то стать. Пробуй становиться самостоятельной максимально. Избегай мать. Просто выпоняй что она просит. Видимо у мамы какие то психологические проблеммы. Через 3 года тебе 18 имеешь право начать свою личную жизнь. Отселиться. А сейчас набирайся опыты. Становись более волевой. Ни чего не бойся. Жизнь для тебя. А не ты для нее. Этому надо научиться сейчас .Чтобы стать лучшей матерью чем тебе досталась.
Все началось с того, что она сказала убраться в комнате, я говорю мол
-Мы вчера же убрались.
она начала матерится, говорить что я позорище лесное, ей стыдно за меня и начала кидать в меня вещи, говоря что я неблагодарная свинья, посмотри на других детей своего возраста, тип иждевенка и т. д
орала мол почему я не могу сходить в поликлинику без нее, ти долбо**ка (я боюсь людей и поэтому не выхожу из дома) потом она схватила за волосы и начала бить головой об стену говоря зачем я живу в этом мире и т. д
вырвала клок волос
она довела меня до слез я хотела наглотаюсь таблеток и сдохнуть не хочу жить больше