Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие примущества у тарифа хайп МТС Расскажите о них

- Мастер (1059), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Юрий Ловлин Мастер (1278) 7 лет назад
Никогда не имей дела с МТС, научил меня опыт общения с ними :) или потом очень внимательно следи за своими деньгами и подключенными услугами ;)
Андрей ГоголевГуру (4512) 7 лет назад
Услуги мы себе сами подключаем, указывая на сайтах свои тел-ны и ставя галочку в знак согласия с пользовательским соглашением или условиями предоставления услуг, не читая их вообще.
Но ведь мало кто даже самому себе может признаться, дескать что сам дурак, зачем согласился?
Нет - это "МТС такой коварный, а я всё правильно всегда делаю".
Я на МТС с 2009 года и ни рубля ещё не пропало с моего счёта без моего ведома или в результате действия потусторонних сил.
Юрий Ловлин Мастер (1278) Редкое исключение :) У коллеги подключили услугу с абонентской платой через сутки которая начала тикать, ну он не прочитал смс уведомление до конца - ваще в минус ушло пока заметил - ладно сам дурак, у меня когда-то был их модем USB со льготным тарифом на квартал - ну случайно дал какую-то команду когда разбирался почему трафик встал, потерял право на льготу\акцию - так они с меня весь квартал по 2-м тарифам списывали сразу! и в центре поддержки ну такими идиотами прикидывались -слов нет
Андрей Гоголев Гуру (4512) 7 лет назад
А у них что там на сайте, всё на монгольском языке чтоли или на китайском?
Ты зайди ещё раз, проверь.
Просто если на русском, то можно прочитать и самому решить, есть ли какие-то
для тебя преимущества.
Ключевое словосочетание здесь - "для тебя".
Zhuravka Искусственный Интеллект (206907) 7 лет назад
у МТС только один тариф имеет смысл брать - это "смарт для своих" (на сайтах написано как это сделатЬ). Всё остальное - совершенный безумный шлак.
МТС Россия Мудрец (13442) 7 лет назад
Безлимит на соц сети и мессенджеры, подробнее на сайте компании (выберите ваш регион): http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/
Похожие вопросы