Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xiaomi redmi 4 pro, не включается но горит желтый индикатор.

Kitaru Ohico Ученик (112), закрыт 7 лет назад
Поставила ночью на зарядку, просыпаюсь в 5.30 - смотрю в телефон - а он не реагирует, даже когда я отключила шнур индикатор все равно горел. На звонок не реагирует, хотя не болоболят, что он выключен. В ноут подключается, что то играет, но не отображается нигде. Каждую ночь у меня автообновление происходит, он пытается обновится, но ниче не происходит, пишет "ошибка обновления" и выключается. Как думаете, отключение батареи поможет, и какие возможные причины могут быть?
Дополнен 7 лет назад
+ в компе определился, но определяется как "переносные устройства" и тут же желтый треугольник, и написано "ошибка драйвера"
Лучший ответ
Ученик (111) 7 лет назад
гугл отсеил всю китайщину нелецинзионную
Kitaru OhicoУченик (112) 7 лет назад
прошивка была оригинальная..
Остальные ответы
User Мыслитель (9713) 7 лет назад
Зажмите кнопку включения только ровно и подержите до 1 минуты, он должен включится.. У меня на redmi note 4 такое.
Kitaru OhicoУченик (112) 7 лет назад
да, помогло. Не знаю почему так произошло, но это из-за автообновления, он как раз ночью обновлялся и видимо завис.
User Мыслитель (9713) У меня такое бывает пару раз в месяц, сам не знаю от чего происходит. Рад был помочь.
Похожие вопросы