Подскажите, что-же купить в стиме ?
У меня есть PUBG,и на нём я легко поднимаю деньги, путём того, что я играю, зарабатываю внутриигровую валюту, за неё покупаю кейсы в игре и просто продаю на торговой площадке стим. Вчера купил новый кейс со скинами на оружие, т. к. он сейчас популярен, то стоит соответственно хороших денег (принцип работы как в cs:go),и сегодня ещё продал обычный кейс. В итоге за два дня на моём аккаунте стим уже 188 рублей. Сейчас есть какие-то скидки. Так-что подскажите, какую игру посоветуете купить в стиме за 188 рублей ? (либо игра без скидки, либо со скидкой, но не дороже 180 руб.) ??
если ты поднял 188р на пабг это еще не значит что можно написать "я легко поднимаю деньги"
Воу, 188 рублей, это ж, можно купить целых ничего
Можешь outlast 2, на него скидка нынче, за 169 рублей отдают и ещё можешь получить spec ops the line на хамбл бадл .
Ну ты прям великий барыга. 188 рублей...
И к чему было расписывать свою схему накоплений - нам это для чего знать, не мог просто спросить - что купить в стиме на 188 рублей? Пфф
Ты играешь только из за этого? Как тебе охота в это играть, мне наскучило после 20 часов игры....
Зачем тратить деньги? Копи дальше...