Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фото печать на струйном принтере как на принтере на а4 бумаги распечатать 3 фотографии 10x15

galina - Ученик (221), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Злобин Василий Мыслитель (7293) 6 лет назад
Скопируй-Вставь свои фото в MS Word. Там есть линейки по сантиметрам (миллиметрам) слева и сверху. И там фото можно растягивая за углы фотки, увеличить или уменьшить очень точно.
Anton P Мудрец (10974) 6 лет назад
Есть программа XnView - просмотр фоток и их редактирование. В ней много вариантов расположения фоток при печати. Она бесплатная для некоммерческого использования.
htt p://download3.xnview.com/XnView-win-full.zip
В hht p нужно убрать пробел.
galina -Ученик (221) 6 лет назад
А как у вас это получилось? У меня только 1 изображение печатает в этой программе
Anton P Мудрец (10974) посмотрите на скрин, выберите такие же настройки: 1. Набор изображений. 2. Размер 4"х6" 3. Нужно поставить галку "Разные изображения на странице"
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 6 лет назад
А4 - формат, чётко привязанный в размеру; это 210 х 297 mm.
А соотношение сторон 10х15 может быть и 2х3 mm, и 4х6 mm, и 8х12mm и т .д.
Поэтому укажи, какой размер тебе нужно разместить на А4.
Freeloader Оракул (83488) 6 лет назад
Игнорируйте этот ответ, я ошибся.
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128781) 6 лет назад
Не получается. Слово не воробей, как в известном анекдоте. Для тех, кто не в теме - привожу:
-Сарочка, не мели чепухи. Слово не воробей - вылетит - не поймаешь!
-Абраш, если я эту птичку не выпущу, она, таки, будет летать у меня в голове, гадить, и клевать мне мозг!
Вчера перед ответом этого Фреелоадера был ответ другого "специалиста", в котором была такая чушь, что сначала хотел даже заскринить, но поскольку уже давно перестал этим заниматься, то не стал. Очевидно тот ответ и имеется в виду. Как мне нравится, когда людям приходится тратить свои денюшки, чтобы удалять ту чушь, что они здесь написали...
Роман АлчиновМастер (1642) 6 лет назад
Какой именно ответ? Он был с другого аккаунта? Укажи аккаунт, мы тут экстрасенсы все чтоли?))))))
Freeloader Оракул (83488) Нет, у меня один аккаунт. Я написал ответ, потом сообразил, что он неправильный, стер его и оставил сообщение "игнорируйте".
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 6 лет назад
Щёлкаем правой кнопкой мыши по иконке фото и выбираем "открыть с помощью" - "программа просмотра изображений и факсов". В ней отмечаем три фото и идём дальше. Выбираем формат печати 10Х15. Программа автоматически расположит. Если выберете тридцать фото и формат 10Х15, программа отпечатает Вам их на 10 листах.
Похожие вопросы