Почему люди так яростно скупают китайское барахло низкого качества?
Я ничего не имею против Китайского производства. Но большинство одежды откровенное бе и фе. У нас открылся новый большой магазин китайских вещей и людей там как грибов после дождя. Напомнило один большой муравейник. Я заинтересовалась, что же там делает полгорода и зашла туда. Думаю может что и для себя подгляжу. Но настигло разочарование. Вещи откровенное барахло, голимая синтетика с кривыми швами и торчащими нитками, на некоторых экземплярах уже оторваны приняты и стразики. При чем цены на них совсем не дешёвые. Кофты которые не стоят и три копейки, однако ценник начинался от 1000 и выше. Туфли и балетки сделаны из материала подобного картону, и цены от 1500рублей. Кроссовки одноразовые тоже от 1000-1500.И люди довольные и счастливые гребут эту каку тоннами. Ведь даже на оф. сайте того же рибок или Найк за эти же деньги в разделе распродажа можно купить классные кроссы. Или ту же фила, которую я ношу уже два года и они как новые. Я знаю что это тоже Китай, но не такой ущербный. Зачем отдавать такие деньги за ширпотреб если можно одется нормально в той же заре или эйч энд эм или манго. Чем руководствуются люди? Чем больше тем лучше?
на другое денег не хватает
Надо китайцам спасибо сказать..
Не будь их товаров россияне в силу нищенского существования сейчас бы ходили в лаптях и штопаной одежде...
80% россиян имеют зарплаты в 15 000 руб.
Из них треть заплати за квартиру.. Даже на полноценное питание ничего не остается
У нас цены есть в таких местах от 100 рублей ремни и обувь около 500 или 1500. А что поделать? Денег нет если. Была бы зарплата 40к+ то и обувь за 20 к покупали бы, а так когда зп 20к, дети и кредиты не разгуляешься.
попробую объяснить своё видение ситуации) если китай перестанет выпускать барахло, не барахлистые производители тут-же поднимут цены за свой товар))) так что, даже если вы барахло не покупаете, на цену не барахла это один фик влияет положитнельно))))
На что хватает денег, то и покупают.