Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди так яростно скупают китайское барахло низкого качества?

Я ничего не имею против Китайского производства. Но большинство одежды откровенное бе и фе. У нас открылся новый большой магазин китайских вещей и людей там как грибов после дождя. Напомнило один большой муравейник. Я заинтересовалась, что же там делает полгорода и зашла туда. Думаю может что и для себя подгляжу. Но настигло разочарование. Вещи откровенное барахло, голимая синтетика с кривыми швами и торчащими нитками, на некоторых экземплярах уже оторваны приняты и стразики. При чем цены на них совсем не дешёвые. Кофты которые не стоят и три копейки, однако ценник начинался от 1000 и выше. Туфли и балетки сделаны из материала подобного картону, и цены от 1500рублей. Кроссовки одноразовые тоже от 1000-1500.И люди довольные и счастливые гребут эту каку тоннами. Ведь даже на оф. сайте того же рибок или Найк за эти же деньги в разделе распродажа можно купить классные кроссы. Или ту же фила, которую я ношу уже два года и они как новые. Я знаю что это тоже Китай, но не такой ущербный. Зачем отдавать такие деньги за ширпотреб если можно одется нормально в той же заре или эйч энд эм или манго. Чем руководствуются люди? Чем больше тем лучше?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

на другое денег не хватает

Искусственный Интеллект
7лет

Надо китайцам спасибо сказать..
Не будь их товаров россияне в силу нищенского существования сейчас бы ходили в лаптях и штопаной одежде...
80% россиян имеют зарплаты в 15 000 руб.
Из них треть заплати за квартиру.. Даже на полноценное питание ничего не остается

Мастер
7лет

У нас цены есть в таких местах от 100 рублей ремни и обувь около 500 или 1500. А что поделать? Денег нет если. Была бы зарплата 40к+ то и обувь за 20 к покупали бы, а так когда зп 20к, дети и кредиты не разгуляешься.

Искусственный Интеллект
7лет

попробую объяснить своё видение ситуации) если китай перестанет выпускать барахло, не барахлистые производители тут-же поднимут цены за свой товар))) так что, даже если вы барахло не покупаете, на цену не барахла это один фик влияет положитнельно))))

Ученик
7лет

На что хватает денег, то и покупают.