Крыса не кормит одного крысеныша
У меня 7 дней назад крыса родила 16 крысят. Сегодня посмотрел на них и увидел что все они уже крупные и активные а один очень маленький исхудавший и постоянно лежит на месте, только лапками двигает. Как заставить маму кормить его и вообще можно его спасти? Я не знаю что делать все крысы отталкивают его и сосут мать а тот ничего сделать не может...
Выкармливайте вручную. Для этого нужно купить смесь для младенцев от 0 месяцев, развести по инструкции и кормить каждые 2 часа, в том числе и ночью. Сам, увы, не выживет.
Это вам сильно повезло, что вообще кормит. Большинство вот таких вот матрешек либо сами умирают, либо не могут кормить. Очень жаль, конечно, маму.... Оставьте одну дочку ей, а остальных советую пристраивать только на крысофорумах. На авито их просто на корм возьмут.
Она сама "выбраковывает" согласно инстинктам, попробуйте из пипетки разбавленным молоком
Родила крыса, первые несколько дней кормила, а сейчас просто накрывает их и не кормит
Она не будет кормить его. Готовьтесь к тому, что мать съест детеныша. В природе-это норма.
вручную кормить