Люди по знаку зодиаку скорпиона какие??
Я очень замкнутая, необщительная, немного стеснительная и нерешительная, друзей нет, первой на контакт не иду, с доверием проблемы. Если человек хочет со мной пообщаться, я не против, но со времени он меня просто раздражает, и избегаю. Вообще скорпионы какие обычно, замкнутые или активные и общительные?
Стихия ВОДЫ (Рак, Скорпион, Рыбы).
Счастье, доверие, мир, применение, терпение, духовность, вера, спокойствие, отдых, удовлетворение, преданность и верность, интуиция, гибкость мышления, умение идти на компромиссы, обаяние, эмоциональность, брак, укрепление любовных союзов и дружеских отношений.
Скорпион.
Положительные качества - Прозорливость, властность, решительность, сила, верность, проницательность, интуиция, тонкость.
Отрицательные качества - Зависть, ревность, мстительность, скрытость, подозрительность, безжалостность, испорченность, неуступчивость.
Планета: Плутон - энергия, скрытые резервы, экстримальные ситуации, массовые процессы
во многом зависит от того, в какой фазе скорпиона вы родились, ну и год не малое значение имеет. В большинстве своём, скорпионы не доверчивы, приятелей много, а вот друзей выбирают тщательно. Интерес проявляют к умным и сильным людям. Пустышки раздражают.
Люди, рожденные под знаком зодиака Скорпион ОЧЕНЬ разные. Скорпион - самый сложный из всего Зодиака. Помимо того, что знак делится на 3 декады, существует еще 4 вида Скорпионов, в зависимости от уровня развития.
Первый, низший уровень - так называемые "Тарантулы", который своими ядовитыми словами и поступками мучает окружающих.
Второй уровень - "Серая ящерица". Притихший, скромный Скорпион, жалить окружающих ему уже не доставляет удовольствия.
Третий уровень - "Орел". Это Скорпион, осознавший силу своей личности. Он взлетел так высоко, что не боится никого и готов сражаться за своих любимых людей, защищать их. Он строг к своей семье, но очень заботливый, надежный защитник.
Четвертый уровень - "Голубь" - высший, и самый редкий тип. В этом Скорпионе нет негатива. Он обладает целительскими способностями, может сканировать человека. Это духовный наставник.
Человек может родиться сразу на высшем уровне, а может всю жизнь идти к нему, но так и не достигнуть.
Прeувeличeниe еcть лoжь людей благoвоспитанных.
pавeнcтво - cамая пpoчная основа любви.